Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Попробуйте блюда из рассказа Чехова и помогите людям!

Хотели бы вы очутиться в дореволюционном трактире? А попробовать, каков вкус блюд в любимых рассказах? Благотворительный фонд «Живой» предлагает вам совершить кулинарное путешествие в Россию конца XIX века!

благотворительный ужин
В конце апреля в Москве состоится благотворительный ужин

Приходите 25 апреля в 19.30 в кулинарную студию «Хлеб и Еда» (Москва, Слесарный переулок, 2). Заслуженная артистка России Анна Ардова и Антон Эльдаров прочтут рассказ Антона Павловича Чехова «Глупый француз». Вы погрузитесь в историю и узнаете интересные факты про различные блюда, которые в нем упоминаются.

А энтузиаст русской кухни и коллекционер старинных рецептов Мария Дидуренко при вас эти блюда приготовит. Вместе с героями у вас будет возможность попробовать все блюда и окунуться в атмосферу рассказа.

Меню вечера

  • 1 Консоме с гренками 
  • 2 Блины (с луком, балыком, икрой) 
  • 3 Селянка московская, из осетра

Конечно же, ужин будет сопровождаться разнообразными напитками. 

После трапезы гости смогут принять участие в благотворительном аукционе, на котором будут разыграны кулинарные лоты, приготовленные по старинным рецептам (кулебяка, берсеневское варенье и другое).

Вход на мероприятие осуществляется за пожертвование от 4000 рублей. Билеты можно приобрести по ссылке

Все средства от аукциона и реализации билетов идут на помощь тяжелобольным взрослым пациентам благотворительного фонда «Живой». 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.