Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Меськова приняла участие в благотворительном забеге

Уже пять лет проект «Бегу за чудом» помогает детям. Спортивный благотворительный клуб был создан фондом «Жизнь как чудо», здесь любители бега и профессиональные спортсмены посвящают свои старты в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени.
Анастасия Меськова

На днях попечитель фонда, актриса, солистка Большого Театра, Анастасия Меськова приняла участие в онлайн-забеге и тем самым помогла детям: «Это самое простое, что я могу сделать. Помимо своей профессиональной деятельности, я регулярно делаю пробежки. Это придает бодрость, поднимает тонус и настроение. Не поддержать наших малышей, которым нужна помощь, я просто не могу. Тем более это то, что я и так делаю – просто это будет не обычная пробежка, а ради конкретных детей. Это придает огромный смысл бегу, поверьте. Я просто прошла простую регистрацию на сайте фонда, скинула скрин пробежки и вот – я довольна собой, моя форма в порядке, утро стало бодрым и добрым, а также сделала небольшой вклад в помощь детям. Ведь все пожертвования от регистрации идут именно на лечение, операции, лекарства и другие нужды нашим малышам», — такими эмоциями Анастасия поделилась после забега.

Анастасия Меськова
Анастасия Меськова

Благотворительный онлайн-забег «Бегу за чудом» в поддержку детей с заболеваниями печени стартовал в июне и в нем приняли участие уже более 100 человек. Стать частью забега может любой человек с разным уровнем подготовки, выбрав для этого комфортную дистанцию. Достаточно зарегистрироваться на сайте, пожертвовав посильную сумму, сделать пробежку и прислать ее скрин.

Регистрация — это реальная помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени, ведь абсолютно все средства от нее направляются на поддержку подопечных фонда «Жизнь как чудо. После «финиша» каждый участник забега получит уникальную медаль финишера в виде сердца. Главный приз будет направлен бегуну по почте вместе с благодарственным письмом. 

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.