Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Левкович: снова жить

Текст: по материалам пресс-релиза
Для 20-летней Елены Левкович очень многое уже осталось позади: рекорды по легкой атлетике, прыжки на батуте, тренировки до седьмого пота и заслуженные победы, учеба в престижном университете и вечеринки. Сегодня она инвалид первой группы, прикованный к инвалидной коляске. После тяжелой травмы позвоночника Лена нуждается в дорогостоящем лечении - чтобы получить шанс встать на ноги.

До 2009 года, который стал «переломным» в судьбе Елены, она была почти абсолютно счастливой девушкой. У нее было любимое дело - спорт. И в этом деле Лена, благодаря тренировкам и врожденному таланту, добивалась того, чего хотела. Она была одной из ведущих спортсменок города Буденновска в легкой атлетике, много раз становилась рекордсменкой Ставропольского края и Всероссийского Мемориала. Все своим трудом, упорными силовыми тренировками.

Спортивные победы дополняли и успехи в учебе. Девушка окончила лицей для одаренных детей Ставрополья (физико-математическое отделение) и первый курс престижной специальности строительного факультета Северокавказского госуниверситета на бюджетной основе. Лена училась так же целеустремленно, как и занималась спортом, и была стипендиатом губернатора. Она всегда ставила себе самую высокую планку.

18 августа 2009 года - роковой для Елены день. Неудачный прыжок на акробатическом батуте - и тяжелейшая травма позвоночника в результате. Дальше последовала череда страшных событий. Операция, диагноз - «Вы не сможете ходить» - и инвалидная коляска. Можно только воображать, каково было подвижной и энергичной, совсем еще юной девушке услышать такое и - с этим смириться.

Лена практически изолирована от мира в четырех стенах, и теперь ее олимпийское золото – это здоровье. «Но ни разу я не усомнилась в своей любви к жизни, - признается она. - Вдали от посторонних глаз, не веря диагнозу, я борюсь каждый день». Она каждое утро просыпается с мыслью о том, что победит свою болезнь. День начинается с методичных упражнений, как по расписанию. Эти усилия уже привели к тому, что в состоянии Елены произошли положительные изменения. Но впереди длинная дорога - Лене нужно встать на ноги.

В этой ситуации не обойтись без высокотехнологичной и квалифицированной врачебной помощи, без курса лечения в реабилитационном центре.

Курс лечения по профилю «невралгия» с диагнозом Елены будет стоить 80 тысяч рублей. Собрать такую сумму им с матерью (отец ушел из семьи и не оказывает поддержки) – практически невыполнимая задача. Ведь пенсия Елены по инвалидности составляет 6 000 рублей, а мать – простой учитель – получает зарплату в 10 000 рублей.

«Я не плачусь, что мне трудно, и не говорю, что легко, просто верю в своё будущее и делаю все возможное!», - восклицает девушка. Она борется не только ради себя, но и ради матери, которой больно видеть свою дочь в инвалидном кресле. Передать чувства, которые испытывают в такие моменты родители, невозможно, не хватит слов. И это та боль, которую им приходится всячески скрывать от своих детей - потому что нет смысла просто страдать и увеличивать меру страдания ребенка. Нужно действовать и верить в свои силы.

Узнать, как помочь Елене, можно ЗДЕСЬ

Перейти к обсуждению 30


Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Какая симпатичная и милая девушка была до травмы. (((( Надо помочь.
    А куда деньги перечислять, по каким реквизитам?

  • Правда, реквизиты где?

    Вообще, удивительно:300 тыс. не такая большая сумма, почему администрация города и губернатор не могут помочь? Всё, спортсмен нужен только пока здоров?
    дайте реквизиты!

  • По адресу http://www.livefund.ru/help/225/ кнопка "Помочь!" - там все возможности по оплате

  • На сайте по ссылке пишут, что нужно 80 000...

  • Гость

    На сайте по ссылке пишут, что нужно 80 000...


    Текст комментария

    Да, почему разница в суммах 220 тысяч рублей?

  • Где спортивный коммитет?? губернатор??

  • Ребята, спасибо вам огромное за то, что увидели ошибку!
    Дело в том, что статья писалась в тот момент, когда был старый счёт, в реабилитационный центр в Подмосковье.
    300 тысяч огромные деньги и мы всегда стараемся оптимизировать расходы и уменьшить счета.
    Мне удалось найти хороший реабилитационный центр в Нижнем Новгороде и они выставили счёт на 80 тысяч.
    По ошибке на сайт woman.ru была отправлена статья со старой информацией.
    Приношу свои извинения за ошибку и еще раз большое вам спасибо, что указали на неё!

    С уважением,
    Константинова Татьяна, директор фонда

    Lemonka

    Текст комментария

    Да, почему разница в суммах 220 тысяч рублей?


    Текст комментария

  • Произошла неприятная ошибка по нашей вине.
    Ответила и объяснила ситуацию в комментарии ниже.
    Еще раз приношу свои извинения и спасибо за то, что спокойно указываете на наши ошибки.
    С уважением,
    Константинова Татьяна, директор фонда.

    Гость

    На сайте по ссылке пишут, что нужно 80 000...


    Текст комментария

  • У нас на сайте http://www.livefund.ru/
    Кнопка справа ПОМОЧЬ СЕЙЧАС.

    Lola

    Какая симпатичная и милая девушка была до травмы. (((( Надо помочь.
    А куда деньги перечислять, по каким реквизитам?


    Текст комментария

  • У нас на сайте http://www.livefund.ru/
    Кнопка справа ПОМОЧЬ СЕЙЧАС.

    Гость

    Правда, реквизиты где?

    Вообще, удивительно:300 тыс. не такая большая сумма, почему администрация города и губернатор не могут помочь? Всё, спортсмен нужен только пока здоров?
    дайте реквизиты!


    Текст комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.