Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Реанимация вместо подарка: Кириллу Суржикову срочно нужна помощь!

Совсем недавно Кириллу Суржикову исполнилось 11 лет. Мальчик рос активным и здоровым ребенком. Но однажды с ним случилась ужасная беда…

Это произошло накануне дня рождения Кирилла. Никто не мог даже предположить, что вместо праздничного торта и подарков, мальчика ждет больничная кровать и реанимация. Неожиданно для всех ребенок почувствовал себя очень плохо. У него поднялась температура, появилась слабость, и он не мог есть. Родители Кирилла сразу забили тревогу и доставили его в инфекционное отделение детской районной больницы. Там он провел полторы недели. Но врачи не только не смогли поставить диагноз, но и даже оказать ребенку хоть какую-то помощь. В итоге в этой клинике родители лишь зря потратили время.

Но на этом мучения 11-летнего Кирилла и его родителей не закончились. Более того, дальше начались самые страшные испытания. Отец мальчика, Сергей Суржиков пытался всеми возможными способами помочь своему сыну. Он обратился к специалистам Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина. Но и здесь Сергей встретился с абсолютным равнодушием.

Тем не менее, родители не стали опускать руки, ведь речь шла о спасении жизни их родного сына. Когда Сергей Суржиков осознал, что в российских клиниках его ребенку не смогут ничем помочь он обратился к своему другу, который живет в Израиле. Именно там для мальчика нашли подходящую клинику. Но чтобы отправить туда Кирилла понадобилась крупная сумма денег. Для этого родители собрали все свои сбережения. Затем мальчика сразу же повезли в Израиль. Но вердикт врачей был неумолим. Т-клеточная лейкемия и лимфома Беркитта — такой страшный диагноз поставили медики Кириллу Суржикову. Говоря проще, у ребенка опухоль очень высокой степени злокачественности. Для родителей эта новость стала настоящим ударом. Еще бы, ведь совсем недавно ничто не предвещало беды. Мальчик хорошо учился, занимался айкидо и очень любил путешествовать. Трудно было даже предположить, что у этого талантливого и активного ребенка могут быть какие-либо проблемы со здоровьем. А сейчас Кирилл очень слаб, спасти его жизнь может только сложная операция, стоимостью более 250 тысяч долларов. Часть средств родители собрали самостоятельно, часть помогли найти родственники и друзья. На сегодняшний день осталось собрать 207 тысяч долларов.

В Израиле мальчику уже провели несколько курсов химиотерапии. Но этого недостаточно. Для спасения ребенка необходимо сделать восемь таких курсов. Нельзя забывать о том, что Кириллу всего 11 лет, и он нелегко переносит подобное лечение. Тем не менее, мальчик проявляет удивительное мужество и всеми силами борется за свою жизнь.

Конечно, качество медицинских услуг в зарубежных клиниках значительно лучше, чем в российских больницах. Но за комфортные условия приходится платить немалые деньги. К примеру, один день обслуживания в израильской клинике стоит полторы тысячи долларов. Безусловно, когда вопрос стоит о здоровье ребенка, ни о какой экономии не может быть и речи. Поэтому сейчас Сергей Суржиков находится в России. Он много работает, чтобы оплатить лечение своего ребенка. С Кириллом в настоящее время находится его мама и старший брат.

207 тысяч долларов — очень крупная сумма и родителям мальчика трудно будет собрать ее только собственными усилиями. Они обратились за помощью в фонд Дмитрия Маликова «Проникая в сердце». Фондом начат сбор средств на лечение Кирилла Суржикова.

Дорогие друзья!

Каждый из Вас в силах поучаствовать в судьбе тяжело больного ребенка. Вы можете перевести средства на расчетный счет Благотворительного фонда «Проникая в сердце», указав в графе назначение платежа «Благотворительное пожертвование на лечение Кирилла Суржикова» или просто «Благотворительное пожертвование».

Также можно помочь, отправив SMS-сообщение, содержащие слово «сердце» и после пробела сумму пожертвования в рублях на номер: 7878. Например, «сердце 500» или «сердце 1000».

Еще одна возможность оказать помощь — воспользоваться системой электронных платежей Yandex.Деньги. Если у вас нет электронного кошелька, то можно перевести деньги через любой терминал или в салонах связи ЕВРОСЕТЬ, СВЯЗНОЙ и т. д. Запомните или запишите номер кошелька: 410011037704822.

Благотворительный фонд Дмитрия Маликова «Проникая в сердце» основан по инициативе народного артиста России Дмитрия Маликова в феврале 2011 года.

Реквизиты фонда

Полное наименование фонда:
Благотворительный фонд содействия решению социальных, медицинских, культурных и образовательных проблем населения «Проникая в сердце»

Сокращенное наименование фонда:
Благотворительный фонд «Проникая в сердце»

Юридический адрес :
115409, г Москва Каширское шоссе д 33 корп.1 оф 356

Фактический адрес:
г Москва Волгоградский пр. д 43 корп. 3 офис 433. Тел 8-495-979-52-49, 925-507-37-57

ИНН/КПП 7724300121/772401001
ОГРН : 11117799010614 от 9 .06.2011 учетный № 7714013114
ОКПО 92471517
ОКАТО 45296569000

Банковские реквизиты :
р/с в рублях: 40703810192000003423 в ГПБ (ОАО) «ГАЗПРОМБАНК»
БИК 044525823
Корреспондентский счет: 30101810200000000823
ИНН 7744001497

Перейти к обсуждению 8


Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасная трагедия для родителей мальчика! Главное - не падать духом. Ребёнок обязательно поправится!

  • Печально, что в наших медицинских центрах, причем, считающихся лучшими в стране, такое отношение к пациентам. Особенно в москве, где зарпалата медработника, в общем-то, не самая маленькая. Столько денег в медицину вкладывается, а лечимся все равно за границей. Кирилл, держись и выздоравливай!

  • Согласна с Кириллом. Но даже из самой трудной ситуации можно найти выход. История с мальчиком - тому подтверждение. Ребенок сейчас в хорошей клинике. Уверена, что врачи помогут ему! Жаль, что всё упирается в деньги(((Слишком уж большая сумма...

  • Спасибо за материал, обязательно по мере сил окажу помощь семье. Пусть мальчик выздоравливает.

  • как через Webmoney?

  • Воспользуйтесь системой Яндекс. Деньги. Номер кошелька: 410011037704822.

    Или отправьте смс со словом "сердце" и через пробел сумма платежа на номер 7878 (пример:сердце 100)

  • Кошмар, какие деньги огромные!!!!
    Почему не могут спасти жизнь человеку бесплатно?
    Получается, это бизнес-зарабатывать деньги на чужом горе.

  • я учусь с ним в одной школе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.