Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павел Митичкин - помогите Паше продержаться!

Паше Митичкину 27 лет. Он талантливый и перспективный программист. У Паши есть невеста. Все сложилось бы хорошо в его жизни, если бы не страшная наследственная болезнь внутренних органов - муковисцидоз, которая дремала до поры до времени, но, проявив себя, не оставила ему шансов выжить.

Паша стал первым пациентом в России с терминальной стадией муковисцидоза, доживший до операции по пересадке легких. Если бы он остался в России, мы давно бы его похоронили, как хоронили его сверстников с тем же диагнозом.

Тысячи людей приняли участие в судьбе Паши и собрали ему средства на операцию, но заболевание оказалось настолько запущенным, что врачам сначала в Германии, а потом и во Франции, долго пришлось его выхаживать, чтобы привести в то состояние, которое позволило бы ему выжить на операционном столе, поэтому расходы превысили первоначальный счет за операцию и лечение.

Врачи в Страсбурге совершенно неожиданно для нас провели Паше операцию по пересадке легких и проводят послеоперационное лечение в долг.

Павел Митичкин выжил на операционном столе, несмотря на скептические прогнозы некоторых сторонних наблюдателей. Мало того, Павел Митичкин продолжает «набирать обороты». Эта серия чудес не должна прерваться. Паша должен жить. Но самое сложное, самое филигранное, и самое ответственное в трансплантологии - это послеоперационное ведение пациента. Также, увы – не бесплатное.

Павлу, для того, чтобы продержаться, и для того, чтобы трансплантат не был отторгнут, предстоит пройти трехмесячный курс лечения в той же клинике.

Паша является примером и надеждой для тысяч детей и молодых людей с тем же диагнозом.

Дорогие люди, помогите Паше продержаться!

Согласно окончательному счету Университетской клиники в Страсбурге нам остается собрать еще 80 400 евро.

Сайт Павла Митичкина с документами и способами перечисления средств.

По всем вопросам можно обращаться к координатору - Майе Сониной, директору благотворительной программы "Кислород" благотворительного фонда "Тепло сердец": bukolik1@yandex.ru.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Уже направляла деньги для Паши и сделаю это еще раз!

  • Я сама вся больная,денег никому не дам

  • а зачем писать тогда? Как можно из Европы выслать деньги??

  • bantiki

    Я сама вся больная,денег никому не дам


    Дай Вам Бог здоровья и когда-нибудь почувствовать тепло сердец не оставшихся глухими к чужой беде... Блажен, кто не ведает. Паше- скорейшего выздоровления и своевременной помощи!

  • ребят, как из Европы переслать деньги можно?

  • vot towe hotela vnesti hot' kakuju-to leptu, no kak iz Evropq den'gi pere4islit' nikogda ne soobeajut!(

  • Надеюсь, у него все будет хорошо.

  • В Жж есть блог волонтёра пчела Майя (Майя Сонина), которая занимается Павлом. Там тоже есть реквизиты. И в конце статьи указаны все возможности (на сайте Павла) перечисления денег, хоть из Европы, хоть из Азии, хоть из Тамбовской области.

  • В конце статьи есть ссылки на реквизиты и способы оплаты

  • получу зарплату, переведу на их французский счет. Он-мой ровесник. Ему надо жить!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.