Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подарим детям сказку!

Детский реабилитационный центр « Вдохновение» представляет конкурс сказок!

Дети верят в чудеса, в сказку: «жили-были», «а однажды», переживания, трудности, и вот принц или принцесса побеждают зло, а добро торжествует.

Все люди умеют сочинять сказки, это часть человеческой природы. Возможно, ваша сказка согреет душу ребенка, заставит его улыбнуться и поверить, что у него все будет отлично, он поправится, найдет семью, любящих родителей, братьев, сестер, друзей как и герой сказки.

Ваше внимание, ваша забота, участие очень важны для нас. Мы ждем Вашу сказку, чтобы прочитать, нарисовать, поставить, сыграть ее в Детском Реабилитационном центре «Вдохновение». Конкурс стартует 28 ноября 2011 года, прием сказок закрывается 14 февраля 2012 года. 17 февраля в День спонтанного проявления доброты будут подведены итоги.

Каждый желающий может прислать сказку для детей на почту kskazki@inbox.ru или отправить ее с сайта конкурса сказок www.kskazki.ru. Все сказки поступают в раздел НОВЫЕ СКАЗКИ, где за них можно проголосовать. Сказки, набравшие большинство голосов, попадают в раздел ЛЮБИМЫЕ СКАЗКИ. Остальные сказки попадают в раздел БИБЛИОТЕКА СКАЗОК. Три сказки- лидера передаются ЖЮРИ, которое определяет первое, второе и третье место. Из следующих 15 сказок-лидеров члены жюри выбирают лично понравившуюся сказку. Эти сказки читаются в центре, ставятся. Планируется запись сказок и выпуск сборника.

Основные направления работы Детского Центра "Вдохновение" это:

  • помощь маленьким детям-сиротам в поисках семьи,
  • помощь детям с диагнозом "детский церебральный паралич" и их родителям (иппотерапия, массаж и психологическая поддержка),
  • помощь детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию,
  • профессиональная ориентация трудных подростков, обучение детей-сирот навыкам самостоятельной жизни с целью их адаптации к обществу, раскрытие для детей радости творческой жизни.

Центр разработал уникальную программу реабилитации детей-сирот. Ежегодно в центре проходят реабилитацию до 100 детей от 1 года до 18 лет, каждую неделю проводится творческая программа выходного дня для детей-сирот. Ребята лепят, рисуют, ставят спектакли, катаются на лошадях, пекут пиццу, печенье, живут как в счастливой творческой семье. И через внимание, доброту обретают надежду на приобретение своей семьи, получение профессии, выздоровление.

Подробная информация о центре, его программах, нуждах на сайте: WWW.DRCV.RU.

Перейти к обсуждению 10


Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Замечательный,а главное нужный конкурс.Когда то от безысходности,для своего сыночка я сочинила пару сказок,обязательно отправлю их.Я сама когда то была в тяжелой ситуации,осталась одна с ребенком инвалидом ДЦП,и не знала как мне быть,честно сказать жить не хотелось.А потом прошло время и мы смогли многое преодолеть.В городе у нас есть реабилитационный центр и в нашем выздоровлении конечно заслуга всех сотрудников центра.Хочется за это выразить им свои слова благодарности.

  • хороший конкурс!

  • Девочка хорошая, дай Бог счастья и здоровья малышам!

  • Эх, мы вместо того, чтобы вот такими делами заниматься, сидим тут на вумане и всякую ересь обсуждаем.

  • Будем сейчас с мужем сказку позитивную придумывать, а то большинство известных сказок даже мне страшно читать.
    Вот таким людям нужно ставить памятники, детям любви,счастья и всего самого наилучшего!

  • Я тоже сказку придумаю :) Деткам всего хорошего!

  • хороший конкурс, сказочно-добрый, новогодний...
    мы с дочкой-вдвоем, ей скоро три года, инвалид детства
    в жизни пришлось столкнуться со многими проблемами. не только мне ,но и этой маленькой крошке
    но,добра и взаимопонимания, помощи--больше.

  • Осмелюсь еще добавить про фонд Линия Жизни, который помогает детям с пороком сердца. Ребята, у них сейчас акция проводится при поддержке дюрасела. Просто примите участие в приложении "Энергия детским сердцам" в ВК и Одноклассниках. Это бесплатно и не займет много времени, а вот помощь деткам будет оказана.

  • нужный замечательный конкурс спасибо!!!

  • Да уж не всем детям повезло родиться в успешных семьях, но все равно есть такие вещи, которых они могут добиваться самостоятельно и главное честно. Такие конкурсы как ╚Дудл для Google╩ показывают, что у всех детей есть одинаковые возможности. В данном случае это победа в конкурсе и получение приза √ путешествие в Америку. Рисовать нужно на тему ╚Мое путешествие в космос╩ как самостоятельно, так и при помощи определенного шаблона, который можно скачать на сайте http://goo.gl/PPZWD. Если дети сами не справляются, помогайте им и подсказывайте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.