Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды помогут собрать для детских домов новогодние подарки

Текст: по материалам пресс-релиза
Благотворительный фонд "Кто, если не Я?" 10 и 11 декабря проводит предновогоднюю благотворительную акцию "День добра". Мероприятие будет проходить в ТЦ "Метрополис" по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, 16.

Цель акции - собрать новогодние индивидуальные подарки для 1500 воспитанников региональных детских домов.

Торжественное открытие «Дня добра» состоится в субботу, 10 декабря, в 13:00. Звезды театра и кино, известные исполнители, фотографы, музыканты и режиссеры принесут для воспитанников детских домов подарки, подпишут детям открытки, нарядят для детских домов новогодние елки и пообщаются с журналистами.

"Под Новый год мы все верим в чудеса, желаем друг другу счастья и спешим делать добрые дела. Мы чрезвычайно дорожим своими детскими новогодними воспоминаниями: первые елки, запах мандаринов и шоколада, Дед Мороз с ватной бородой, голосом похожий на папу... В этом году мы решили объединиться, чтобы сделать этот праздник волшебным и дорогим для тех, кому внимания и заботы достается гораздо меньше и приглашаем всех присоединиться к нашей инициативе", - рассказывает куратор волонтерского движения фонда «Кто, если не Я?» Анастасия Рожок.

Мечты детей отражают, скорее, их нужды. Среди их желаний - развивающие игрушки, куклы, энциклопедии, коньки, кроссовки, формы любимых спортивных команд, средства для ухода за собой, наборы для творчества, электронные игры, гитары, футбольные мячи. Кто-то хочет теплый плед, кто-то — большую мягкую игрушку, выпускники нынешнего года — бытовые вещи: набор посуды, электрочайник, дорожную сумку.

В акции смогут принять участие все посетители торгового центра "Метрополис": узнать мечту ребенка на «Елке желаний» или предварительно на сайте Благотворительного фонда "Кто, если не Я?", купить подарок в одном из магазинов торгового центра и подписать поздравительную открытку. Все магазины, участвующие в акции, соберут для детских домов подарочные корзины, а для покупателей, которые будут приобретать подарки детям в детские дома, сделают скидки.

По завершению акции волонтеры фонда «Кто, если не Я?» отвезут подарки в детские дома и в преддверии Нового года организуют для детей новогодний утренник.

Приглашаем вас на торжественное открытие благотворительной акции, которое состоится 10 декабря в 13:00 в ТЦ «Метрополис» по адресу: Ленинградское шоссе, 16.

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.