Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды помогут собрать для детских домов новогодние подарки

Текст: по материалам пресс-релиза
Благотворительный фонд "Кто, если не Я?" 10 и 11 декабря проводит предновогоднюю благотворительную акцию "День добра". Мероприятие будет проходить в ТЦ "Метрополис" по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, 16.

Цель акции - собрать новогодние индивидуальные подарки для 1500 воспитанников региональных детских домов.

Торжественное открытие «Дня добра» состоится в субботу, 10 декабря, в 13:00. Звезды театра и кино, известные исполнители, фотографы, музыканты и режиссеры принесут для воспитанников детских домов подарки, подпишут детям открытки, нарядят для детских домов новогодние елки и пообщаются с журналистами.

"Под Новый год мы все верим в чудеса, желаем друг другу счастья и спешим делать добрые дела. Мы чрезвычайно дорожим своими детскими новогодними воспоминаниями: первые елки, запах мандаринов и шоколада, Дед Мороз с ватной бородой, голосом похожий на папу... В этом году мы решили объединиться, чтобы сделать этот праздник волшебным и дорогим для тех, кому внимания и заботы достается гораздо меньше и приглашаем всех присоединиться к нашей инициативе", - рассказывает куратор волонтерского движения фонда «Кто, если не Я?» Анастасия Рожок.

Мечты детей отражают, скорее, их нужды. Среди их желаний - развивающие игрушки, куклы, энциклопедии, коньки, кроссовки, формы любимых спортивных команд, средства для ухода за собой, наборы для творчества, электронные игры, гитары, футбольные мячи. Кто-то хочет теплый плед, кто-то — большую мягкую игрушку, выпускники нынешнего года — бытовые вещи: набор посуды, электрочайник, дорожную сумку.

В акции смогут принять участие все посетители торгового центра "Метрополис": узнать мечту ребенка на «Елке желаний» или предварительно на сайте Благотворительного фонда "Кто, если не Я?", купить подарок в одном из магазинов торгового центра и подписать поздравительную открытку. Все магазины, участвующие в акции, соберут для детских домов подарочные корзины, а для покупателей, которые будут приобретать подарки детям в детские дома, сделают скидки.

По завершению акции волонтеры фонда «Кто, если не Я?» отвезут подарки в детские дома и в преддверии Нового года организуют для детей новогодний утренник.

Приглашаем вас на торжественное открытие благотворительной акции, которое состоится 10 декабря в 13:00 в ТЦ «Метрополис» по адресу: Ленинградское шоссе, 16.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.