Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

ИКЕА и ЮНИСЕФ помогают детям с ограниченными возможностями

Текст: по материалам пресс-релиза
Каждый год компания ИКЕА и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) проводят совместную благотворительную кампанию «Помогите нам сделать мир мягче!». С 1 ноября по 31 декабря 2011 г. с продажи каждой мягкой игрушки ИКЕА направит не менее 40 рублей (эквивалент 1 евро) на осуществление проектов ЮНИСЕФ по развитию инклюзивного образования в России.

Усилия ИКЕА и ЮНИСЕФ помогают российским детям с ограниченными возможностями здоровья и детям в сложной жизненной ситуации реализовать свое право учиться и развиваться наравне со сверстниками.

В 2010 году, благодаря покупателям ИКЕА, по итогам кампании была собрана рекордная сумма – почти 50 миллионов рублей! Собранные средства были направлены в детские учреждения в разных регионах страны, где на практике используются передовые методики работы с особенными детьми. Благодаря кампании «Помогите нам сделать мягче!» многие педагоги, директора школ, родители и дети узнали о том, какие возможности открывает инклюзивное образование для каждого ребенка.

«Итоги акции прошлого года превзошли все наши ожидания, – говорит Кристиана Томас, директор розничной сети ИКЕА в России. – Благодаря неравнодушию покупателей и энтузиазму сотрудников ИКЕА, количество проданных игрушек перевалило за миллион! В этом году мы постараемся помочь еще большему числу детей. Для нас дети – самые главные люди на Земле».

«Я очень рад, что благодаря партнерству с компанией ИКЕА у нас есть возможность содействовать развитию инклюзивного образования в России и помогать детям в сложных ситуациях, - говорит Бертран Бейнвель, Представитель ЮНИСЕФ в РФ. – При поддержке ИКЕА ЮНИСЕФ разработал и внедрил уникальные методики работы с этими категориями детей и распространил успешный опыт во многие регионы России».

Перейти к обсуждению 1


Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Как я знаю, компания IKEA не раз проводила благотворительные акции, целью которых является помощь детям. Я считаю, что их деятельность важна для общества. Очень рада, если на собранные деньги, удастся помочь хоть одному ребенку, и действительно мир станет мягче для них. Но с другой стороны, как мне кажется, компания имеет свои плюсы от этой акции. Чаще всего люди в нашей стране, имея доброе сердце и пытаясь чем-то помочь детям, покупают игрушки. Как это не парадоксально, но при этом доходы компании растут за счет продажи большего количества игрушек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.