Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак собрала 20 миллионов рублей для больных детей

Текст: Нино Такаишвили
В ресторане «Подмоскоvные Vечера» состоялся ежегодный Благотворительный Рождественский Вечер с участием Ксении Собчак, Ингеборги Дапкунайте, Светланы Бондарчук и многих других. Аукцион был необычным — с молотка ушли не вещи, а … фильмы известных режиссеров.

В последнее время Ксения Собчак и Игорь Верник очень часто встречаются на одной сцене — на днях они провели благотворительный аукцион журнала Harper's Bazaar, а в воскресенье снова на пару стучали молотком на вечере под названием «Auction!». У Ксении отлично получается вести торги — под ее веселые шутки гости с удовольствием скупают лоты.

Мероприятие было организовано в честь предстоящих новогодних праздников, а все собранные средства пойдут в фонды «Подари жизнь» и «Шаг навстречу». Этот аукцион отличался от того, что мы привыкли обычно видеть. Продавались не елки, наряженные звездами, не одежда и не ювелирные украшения, а фильмы известных режиссеров. Специально для этого мероприятия Владимир Хотиненко, Рената Литвинова, Павел Лунгин, Резо Гигинеишвили и многие другие сняли по короткометражке.

Настоящим хитом стал специальный лот от Георгия Данелии - две подписанные книги, рисунок и первый эскиз ещё не вышедшего мультфильма «Кин-Дза-Дза! Дза!». Сам мэтр на вечеринке не появился, но его представляла жена - Галина Юркова-Данелия. Также продавались уникальная фотография Жерара Депардье с автографом Венсана Переса и оригинальные раскадровки культовой картины «Война и Мир» Сергея Бондарчука.

Зал ресторана был переполнен — за кино-лоты развернулась настоящая битва. Среди гостей были не только представители творческой элиты, но и такие бизнес-персоны как Сергей Капков и Полина Дерипаска. Само собой, гости не скупились, в итоге самым дорогим лотом стала лента Анны Меликян «Про любовь» - 100 тысяч долларов. Эти торги стали масштабными — в общей сложности для больных детей удалось собрать 20 миллионов рублей!

Развлекали гостей цыгане с песнями и плясками, а завершился вечер выступлением группы «Город 312», которая недавно отметила свое десятилетие.

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Собчак на этой фотке похожа на Татьяну Лазареву

  • Допкунайте совсем мелкая стала

  • Какой у Михалковой муж маленький)))

  • Тусовка как всегда развлекается, а повод любой сгодится.

  • Молодец! Всегда верила в Ксюшу - девочка выросла.

  • Гость

    Тусовка как всегда развлекается, а повод любой сгодится.


    +1

  • мирослава дума, уляна сергиенко - кто такие? откуда вылезли? что они такое делают, что их рожи и имена мелькают в каждой статье?
    не, ну серьезно объясните, кто они такие. а то я знать не знаю

  • Она не собрала, ее просто наняли быть ведущей, за что и отвалили скорее всего немеряно)

  • Собчак молодец! Пусть и не очень симпатичная, но зато умная ЛИЧНОСТЬ!

  • А есть ли смысл вам объяснять?)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.