Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аня Козлова хочет снова стать здоровой

«До девяти лет моя дочка была абсолютно здоровым, активным ребенком. Она занималась танцами, любила кататься на коньках и на лыжах. Но в апреле 2006 года все резко изменилось…», - вспоминает мама 14-летней Ани Козловой, с которой судьба сыграла очень злую шутку.

Аня родилась в городе Кинешма. Как и все дети, она ходила в школу, гуляла со своими друзьями, словом, была очень веселым и жизнерадостным ребенком. Для родных и близких девочки было настоящим шоком, когда совершенно внезапно у девочки начались сильные боли в ноге и даже появились опухоли.

Родители незамедлительно обратились в одну из клиник города Кинешма. В течение полугода медики не могли поставить точный диагноз, подозревали перелом, два раза накладывали гипс. Затем для уточнения диагноза девочка была направлена в НИИ детской онкологии и гематологии (НИИ ДОГ). Там выяснилось, что у Ани гораздо более серьезные проблемы со здоровьем, у нее обнаружили онкозаболевание.

Больницы, лекарства, процедуры, капельницы – все это стало неотъемлемой составляющей жизни девочки. Первый курс химиотерапии был проведен в Ивановской областной клинической больнице. А в январе 2007 года в НИИ ДОГ Ане сделали операцию. Часть бедренной кости, на которой развивалась опухоль, ребенку заменили эндопротезом. После этого Аня перенесла еще несколько курсов химиотерапии.

Сейчас девочка чувствует себя хорошо, но она не может жить полноценной жизнью. Во время операции Ане поставили нераздвижной эндопротез. Поэтому сейчас у нее одна ножка короче другой, и как следствие, сильное искривление позвоночника. Чтобы избавить ребенка от всех этих мучений, ему необходимо как можно скорее приобрести современный онкологический раздвижной эндопротез.

Подобный имплант производится в Великобритании и является одним из лучших по своему качеству и функциям. Очень важно, что удлинение эндопротеза происходит без хирургического вмешательства. Но стоит он очень дорого – 1 миллион 993 тысячи 207 рублей. Собственными усилиями родители не смогут собрать такую большую сумму. Поэтому семья Козловых обратилась за помощью в благотворительный фонд Дмитрия Маликова «Проникая в сердце». Конечно, собрать почти два миллиона рублей далеко не простая задача. Но пусть вас не пугает такая большая сумма. Совместными усилиями мы сможем помочь Ане снова почувствовать, что значит жить и радоваться, а не просто существовать и мучиться от невыносимой боли.

Как можно помочь Ане Козловой:

1. Переводом средств на расчетный счет Благотворительного фонда «Проникая в сердце», указав в графе назначение платежа «Благотворительное пожертвование на лечение Ани Козловой» или просто «Благотворительное пожертвование». Реквизиты можно найти в разделе «КАК ПОМОЧЬ».

2. Воспользоваться системой электронных платежей Yandex.Деньги. Если у вас нет электронного кошелька, то можно перевести деньги через любой терминал или в салонах связи ЕВРОСЕТЬ, СВЯЗНОЙ и т. д. Запомните или запишите номер кошелька: 410011037704822. Или воспользуйтесь для перевода пожертвований формой ниже.

3. Отправить СМС-пожертвование на номер 7878, указав после слова «сердце» через пробел сумму пожертвования в рублях, например, «сердце 100».

4. Для перевода пожертвования с банковской карты Visa или MasterCard перейдите на сайт платежной системы RU.RU и воспользуйтесь формой, выбрав в качестве способа платежа «Банковскую карту». Далее следуйте инструкциям платежной системы.


Перейти к обсуждению 6


Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Дай Бог родителям сил,а девочке здоровья.

  • Если возможность перевести деньги из финляндии через банковский счёт (Виса електрон)?

  • Вы можете перевести деньги из Финляндии.
    Вот реквизиты:
    Расчетный счет в рублях РФ 40703810192000003423
    Расчетный счет в долларах США 40703840492000003423
    Расчетный счет в евро 40703978092000003423

  • Почему счета написали в комментариях? Возможно, они ненастоящие.

  • Зайдите на сайт фонда и убедитесь, что они настоящие!!!

  • Как перевести деньги из Казахстана с минимальной комиссией?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.