Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маленькой Вике нужна срочная помощь

Вике Валенцовой всего 3, 5 года, но каждый новый день для нее как настоящее испытание. Эта малышка вынуждена бороться за свою собственную жизнь. У девочки сильнейший ожог пищевода…

А началось все год назад. Вика случайно проглотила средство для чистки труб, получив тяжелый ожог. Врачи сделали на тот момент все возможное, чтобы спасти ребенка. К сожалению, последующее лечение не помогло — для того, чтобы полноценно питаться и развиваться, медики рекомендовали провести операцию по пластике пищевода.

Два месяца назад девочке сделали операцию. Все прошло успешно, но Вика была вынуждена довольно долго находиться в реанимации. А питание ребенка осуществлялось с помощью специальной трубочки. Тем не менее, по словам мамы Вики, операция не дала нужных результатов. В результате того что пищевод закрылся, им пришлось полностью перейти на специальную смесь для питания. Кроме того, у малышки начались серьезные проблемы с кожей - дерматит, который, по словам врачей, может перейти в псориаз.

Пока родители делают все возможное, чтобы девочка набрала вес и избавилась от ужасно неприятных проблем с кожей. Но все препараты и специальные смеси для питания Вики очень дорогостоящие, и семья Валенцовых обратилась за помощью в Благотворительный фонд Дмитрия Маликова «Проникая в сердце». Всего нужно собрать порядка 84 тыс. 960 рублей.

Как можно помочь Вике Валенцовой:

1. Переводом средств на расчетный счет Благотворительного фонда «Проникая в сердце», указав в графе назначение платежа «Благотворительное пожертвование на лечение Вики Валенцовой» или просто «Благотворительное пожертвование». Реквизиты можно найти в разделе «КАК ПОМОЧЬ».

2. Воспользоваться системой электронных платежей Yandex.Деньги. Если у вас нет электронного кошелька, то можно перевести деньги через любой терминал или в салонах связи ЕВРОСЕТЬ, СВЯЗНОЙ и т. д. Запомните или запишите номер кошелька: 410011037704822. Или воспользуйтесь для перевода пожертвований формой ниже.

3. Отправить СМС-пожертвование на номер 7878, указав после слова «сердце» через пробел сумму пожертвования в рублях, например, «сердце 100».

4. Для перевода пожертвования с банковской карты Visa или MasterCard перейдите на сайт платежной системы RU.RU и воспользуйтесь формой, выбрав в качестве способа платежа «Банковскую карту». Далее следуйте инструкциям платежной системы.


Перейти к обсуждению 55


Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Бедный ребенок! ((((

  • ПОМОЩЬ ДЕВОЧКИ НАДО НАЧАТЬ С ТОГО ЧТО ПОСОТЬ "МАМАШУ" КОТОРАЯ ЕЕ УГРОБИЛА СВОЕЙ ХАЛАТНОСТЬЮ.

  • А то взяли моду -то в лифт детей кидают (а потом крайних ищут
    ) то под машину пихают (потм тоже пытаются виноватых найти) ... посодили бы раз другой таких нерадивых "родителей" другим не повадно будет.

  • жалко малышку, слов нет(((

  • Гость

    А то взяли моду -то в лифт детей кидают (а потом крайних ищут
    ) то под машину пихают (потм тоже пытаются виноватых найти) ... посодили бы раз другой таких нерадивых "родителей" другим не повадно будет.


    все может быть. не суди, да не судим будешь.

  • Сумма совсем небольшая, если 1000 человек скинутся по 100 рублей. то проблем решена.

  • согласна

  • легче всего обвинить кого-то...родителям сейчас нужна поддержка. В жизни может случиться все что угодно. надеюсь, врачам удастся вернуть ребенка к полноценной жизни!

  • Господа не о том говорите. Что сделано, то сделано. Надо брать во внимание здоровье ребенка!
    Я сегодня утром пыталась отправить смс-сообщение на номер 7878, за смс взяли больше 40 рублей, а вот сама сумма пожертвования со счета не списана? В чем дело?

  • Спаси ей Боже, почему дети страдают............ малыши шлю вам любовь свою

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.