Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помогите Аленке узнать, что такое детство без боли и судорог

Годовалой Алене срочно необходимо дорогостоящее лечение в Германии. У девочки довольно редкое и очень серьезное заболевание - синдром Штурге-Вебера. Это болезнь, сопровождающаяся судорогами и приступами, при которых ребенок буквально задыхается.

Сейчас Аленке уже годик. Все это время ее лечили в г. Дзержинске и в областном центре. Но пока видимых результатов практически нет. Каждые 4 дня малышку накрывает волна приступа... И каждый раз безвозвратно гибнут клетки мозга. Сегодня Аленка несколько отстает в физическом развитии. Тем не менее, каждый день она упорно и старательно пытается научиться чему-то новому. Ребенок, который переносит страдания (не каждый взрослый такое выдержит!) сам кушает, пьет, играет... «Она эмоционально общается, все понимает, улыбается, радуется брату и кошке», — говорят близкие Алены Ровновой.

Врачи рекомендовали девочке пройти лечение у немецких докторов, имеющих достаточный опыт работы с такими детками. Взять малышку на полное обследование согласилась клиника в Германии. Немецкие врачи провели Аленке все необходимые обследования, на основании которых главный врач клиники сделал заключение о необходимости проведения операции. Сама операция предполагает два этапа. После проведения восьмидневного ЭКГ-мониторинга немецкие врачи будут отслеживать все происходящие изменения, выявлять и фиксировать нарушения в работе мозга малышки. Затем непосредственно сама операция и последующая реабилитация. Всё это стоит немалых денег: 100 тысяч евро - почти 4 миллиона рублей.

Если операцию сделают, с вероятностью 80% эпилептические приступы прекратятся.
А если не будет приступов, то и мозг ребенка будет развиваться. Общими усилиями мы можем помочь изменить Аленкино будущее.

Как можно помочь Алене Ровновой:

1) Воспользоваться системой электронных платежей Yandex.Деньги. Если у вас нет электронного кошелька, то можно перевести деньги через любой терминал или в салонах связи ЕВРОСЕТЬ, СВЯЗНОЙ и т.д. Запомните или запишите номер кошелька:
410011072180291

2) Счет в Сбербанке
Доп.офис №4342/089
Адрес:606033, г.Дзержинск, ул.Пушкинская, 16
БИК: 042202603
Корреспондентский счет: 30101810900000000603
Код подразделения: 0424342089
Номер счета: 42307810842161992107
Владелец счета: Медведь Анна Александровна

3) Счет в EUR на карте Альфа-Банка
Счет: Текущий счет - 40817978208310000874 (EUR)
Получатель / Beneficiary: MEDVED ANNA ALEKSANDROVNA
Счет получателя / Beneficiary's Acc. No.: 40817978208310000874
Банк-корреспондент / Correspondent bank: COMMERZBANK, Frankfurt / Main 32-36 Neue Mainzer Strasse, Frankfurt am Main, 60261
Счет / Account: 400 88 689 45/01 EUR
SWIFT: COBA DE FF
Банк получателя / Beneficiary's bank: Alfa-Bank, 27, Kalanchevskaya, Moscow, Russia
SWIFT: ALFARUMM


Перейти к обсуждению 66


Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • я переведу деньги на янд-кошелек.
    Надо помогать друг другу, к сожалению, такое может случиться с каждым.

  • более крупный список реквизитов для помощи, а также отчеты по поступлениям можно узнать здесь http://vk.com/club29765442. Спасибо редакции и всем кто не остается равнодушен к судьбе моей дочурки.

  • как же мне стыдно за мою Родину, когда даются такие объявления о помощи. Просто душу рвет на части(( И это где? В стране,в которой сколачиваются такие бешенные состояния.. Я живу в Германии, долго мучили мысли, а надо ли было уезжать.. Теперь поняла, да - надо было..Я не вижу здесь такие объявлений. Для больного человека государство делает все....

  • Гость

    как же мне стыдно за мою Родину, когда даются такие объявления о помощи. Просто душу рвет на части(( И это где? В стране,в которой сколачиваются такие бешенные состояния.. Я живу в Германии, долго мучили мысли, а надо ли было уезжать.. Теперь поняла, да - надо было..Я не вижу здесь такие объявлений. Для больного человека государство делает все....



    Вот не надо про страну гнать! такое в любой стране мира сплошь и рядом и также просят помощи!!!

  • Гостья

    Вот не надо про страну гнать! такое в любой стране мира сплошь и рядом и также просят помощи!!!


    Тут могу поспорить! Я люблю свою страну, но если посмотреть по сторонам, то мы реально в ***! Столько больных деток, а лечение за границей стоит безумно дорого! У нас невозможно кому-то реально помочь, мы ничего не умеем делать! Очень жаль(((

  • а нельзя на телефон деньги отослать?

  • Да, такое может случиться в каждои стране, но в цивилизованных странах таким детям оказывает помощь государство, а не родители побираются. Вот показать бы все эти детские фотографии Медведеву и спросить - почему? Почему этои малышке должны помогать какие-то незнакомые люди, где государство? Какая помощь оказывается? И пусть бы отчитывался по каждому ребенку, удивляюсь на русскии народ, как он еще раздумывает, голосовать за Медведева и Путина, или нет. Считаю, что вот такие объявления ясно показывают, что власть не справляется, не надо нам такои власти, на них одних свет клином не сошелся, не получается у них, пусть уходят

  • как всегда, толку от нашего государства 0, как и от нашей "медицины"...за все надо платить из своего кармана, что за ребенка,что за себя...и мы еще считаем Россию цивилизованной страной...

  • Гость

    а нельзя на телефон деньги отослать?


    можно на мегафон центр 9300569177

  • Не надо говорить за страну, у моего сына в три года обнаружили опухоль на легком и в итоге удалили нам практически одно правое легкое. И мне это ничего не стоило все оплатило государство а это порядком 500 тыс долларов...плюс каждые 4 месяца мы делаем сити скан на протяжении 4 лет и это тоже бесплатно...так что говорите побольше про Россию( Беларусь, Украину) и как там чудесно жить. Спасибо что это все случилось с нами в Канаде и мой ребенок получил право на жизнь! при всем при том он бы загнулся живя в любой из стран снг так как у нас редчайшее малоизученное онко заболевание...2 случая в мире. Так что смотрите как оно может быть..а Аленке мы обязательно помождем чем сможем:) выздоравливай малышка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.