Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова приехала в Крымск: «Детям везу книги, раскраски и чемодан шоколада»

Текст: Нино Такаишвили
Фото: PhotoXPress.ru, Facebook
После масштабного наводнения, произошедшего на Кубани, Наталья Водянова отправилась в город Крымск, который больше всего пострадал от удара стихии. На днях звезда выложила несколько фото в Facebook и рассказала о том, как обстоят дела на месте трагических событий.
  • Наводнение в Крымске, ставшее одним из самых разрушительных в истории края, не оставило Наталью Водянову равнодушной

Модель Наталья Водянова, создавшая фонд «Обнаженные сердца», уже не первый год занимается благотворительностью. Наводнение в Крымске, ставшее одним из самых разрушительных в истории края, тоже не оставило Наталью равнодушной. Звезда выехала на место событий, при этом попросив профессиональных психологов отправиться вместе с ней. Все расходы для волонтеров Водянова обещала оплатить из собственного кармана.

Сейчас Водянова вместе с другими добровольцами работает в Крымске и публикует короткие сводки с места событий на своей странице в Facebook. Фотографии самой Натальи в социальную сеть выложил журналист Олег Кашин.

Само собой, в такой ситуации, люди не делятся на «звезд» и простых смертных. Наталья Водянова, как и все, живет в палатке: «Мы - в палаточном лагере волонтеров. Коллектив у нас тут дружный, приятный. Кто-то приехал с плитой, чаи гоняем. Только что приехал Сергей из Москвы, которому меня попросили лично позвонить, чтобы отпросить с работы. И вот он с нами!»

Водянова также рассказала, что вместе с ней в Крымск приехали и психологи: «Детям везу книги, раскраски и чемодан шоколада. Команда психологов и волонтеров собралась уже приличная».

Кстати, накануне произошедшей трагедии у Натальи Водяновой умер дедушка. Личное горе наложилось на несчастье, случившееся на Кубани. Водянова не долго думала о том, что делать, на своей странице в Facebook модель написала: «В пятницу моя скорбь по дедушке умножилась после трагических событий в Крымске. Я в полном замешательстве. Сейчас я пытаюсь понять, как наиболее целенаправленно могу помочь». Уже на следующий день Наталья отправилась в Анапу, а оттуда в Крымск — помогать пострадавшим.

Перейти к обсуждению 90

11 июля 2012

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • молодец Наташа! у нее действительно добрая душа...

  • я тоже вещи передала.Наташа конечно золото !!

  • супер!

  • восхищаюсь Наташей

  • молодец Наташа.

  • molodez!

  • Сегодня мчс-ники из нашего города - не спавшие несколько суток, грязные, уставшие - рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4 5 0 0 ТЫС ТРУПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!! Только по предварительным данным!!!!!!!!!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья - все, кто просто мирно спал в своих домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая река, какой дождь??!!!!!!!!!!!????????? У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо .. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло "на авось", как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч донаводнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже Путин, видимо. об этом узнал не сразу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!!!!!!!!!!!!Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людям выплачивают обещаные 10000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!!!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!!!!! Ни сирены, ни радиосообщения - Н-И-Ч-Е-Г-О

  • Господи, какой кошмар...

  • какое у неё сердце.не зря она стала супер моделью.

  • Водянова пиарится как всегда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.