Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Селигер-2012»: звездные послы LG поддержали Дни донора

Текст: по материалам пресс-релиза
Известные спортсмены, в числе которых фигурист Алексей Ягудин, чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин и самая титулованная спортсменка в мире женского бокса Наталья Рагозина, встретились с волонтерами, призвали их сдавать кровь и провели авторские лекции.
  • Традиционные Дни донора, организованные компанией LG Electronics на образовательном Форуме «Селигер-2012», посетили известные спортсмены и музыканты. В команду звездных послов LG в этом году вошла группа «Смысловые галлюцинации»

Звезды спорта, которые в этом году пополнили число знаменитых доноров компании LG Electronics, приехали на Селигер, чтобы лично поддержать традиционные Дни донора, проходящие в рамках смены «Технология добра». Каждый год на этом мероприятии собираются лучшие представители волонтерской деятельности со всей России, чтобы поделиться опытом, продемонстрировать успехи и объединить усилия в развитии общего дела.

Минувшая сессия порадовала волонтеров большим количеством именитых гостей. Фигурист Алексей Ягудин, чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин и звезда женского бокса Наталья Рагозина провели авторские лекции, рассказали о своей спортивной карьере и психологических качествах, необходимых для победы, а также ответили на все вопросы собравшихся.

Кроме того, Алексей Ягудин вместе с Татьяной Шахнес, директором по связям с общественностью LG Electronics, открыл Всероссийский образовательный Форум «Селигер-2012». Помимо приветственной речи, олимпийский чемпион провел для участников Форума утреннюю зарядку под эгидой здорового образа жизни от LG. А новички в команде звездных послов LG - группа «Смысловые галлюцинации» - подарили волонтерам концерт, призывая творить добрые дела, сдавать кровь и оказывать посильную помощь всем нуждающимся людям.

Компания LG Electronics является пионером корпоративного волонтерства в области донорства крови, поддерживая это направление на образовательном Форуме на протяжении последних трех лет. Дни донора, полюбившиеся участникам молодежного слета, стали традиционной частью смены «Технология добра», которая проводится одновременно с «Международной сменой» и сменой «Информационный поток». Каждый год привлекая новых участников из бизнес-среды и медиа-сообщества к донорскому движению, компания LG способствует популяризации здорового образа жизни, расширяет географию донорских акций и вносит свой вклад в развитие Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов в России.

Перейти к обсуждению


19 июля 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.