Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хаматова, Снигирь и Боярская поздравили «Галчонка» с днем рождения

Текст: Анна Хвой по материалам Фонда «Галчонок»
Фото: Лидия Иляхина, Анна Салынская, Анастасия Тихонова, Юлия Шатохина
17 октября свой первый день рождения отметил благотворительный фонд «Галчонок», который помогает детям с органическими поражениями центральной нервной системы. На праздничном вечере российские знаменитости приняли участие в аукционе, целью которого стал сбор средств на реабилитацию больных детей.

Эксклюзивные лоты, подготовленные Фондом с трогательным названием «Галчонок», так понравились знаменитостям, что они не стеснялись делать ставки. И не удивительно, многие актеры и режиссеры страстно хотели в свои коллекции пуанты примы Мариинского театра Ульяны Лопаткиной, картину Андрея Макаревича, боксерские перчатки Николая Валуева, клюшку российского хоккеиста Ильи Зубова, мяч с автографами футболистов команды ЦСКА и аксессуар дизайнера Александра Арутюнова. А кто-то просто был бы рад посмотреть на Сергея Лазарева, исполняющего главную роль в спектакле «Таланты и покойники», или посмеяться над шутками резидентов Comedy Club за vip-столиком.

Самым дорогим лотом стал оригинал эскизов к мультфильму «Простоквашино», который оценили в 450 000 рублей. За 350 000 рублей «ушли» с аукциона пуанты Ульяны Лопаткиной, а за боксерские перчатки Николая Валуева пожертвовали 300 000 рублей.

Общая сумма, собранная на благотворительном вечере, составила 2 775 700 рублей. Эти средства пойдут на помощь подопечным фонда «Галчонок» (bf-galchonok.ru) – детям с органическим поражением центральной нервной системы, которым необходимы курсы реабилитации и лечение.

Поздравить фонд с первым днем рождения пришли друзья «Галчонка»: актриса Чулпан Хаматова, кинорежиссер Алексей Учитель, сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова, актеры театра и кино Даниил Страхов, Константин Крюков, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, хоккеист Илья Зубов, телеведущая Ксения Бородина, а также попечители Фонда и актрисы Юлия Снигирь и Юлия Пересильд.

Ведущие Валдис Пельш, Дмитрий Хрусталев и «Миссис Россия»-2013 Анна Городжая скрасили вечер своим появлением и шутками, а музыканты из группы Therr Maitz и коллектива актрисы Юлии Пересильд не давали звездам скучать ни минуты.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • какая они очаровательная пара - Максим и Лиза, просто заглядение!

  • Снегирь,где наш Козловский?

  • Какая красивая Чулпан.

  • Снигирь необыкновенная красавица.Но одевается,как бабка старая.

  • Какие молодцы, что помогают. тоже теперь хочу познакомиться с этим фондом)! хороший пример заразителен)))

  • Год и такие успехи! вот это они молодцы конечно.. Лоты крутые

  • Недавно как раз слушала передачу на радио Маяк про Галчонка. Очень перспективные ребята, судя по всему))) Успехов вам!

  • Есть еще на свете неравнодушные к чужому горю люди. Дай Бог им Удачи в их начинаниях! Да не оскуднеет рука дающего!

  • По идее, это Лиза могла стать Матвеевой. Но вышло всё наоборот, и Максим стал Боярским! (сужу по фото)

  • Только села писать комментарий, автор выше опередил). Сходство Максима Матвеева с молодым Боярским замечаете? Очевидно же! Ну, не зря говорят, что девушки часто выбирают мужей по подобию отцов своих.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.