Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Резиденты Comedy Club протянули «лапу помощи» белому медведю

Текст: по материалам пресс-релиза
Все новые и новые знаменитости присоединяются к программе Всемирного фонда дикой природы (WWF) по сохранению редких животных. Массовая кампания в поддержку исчезающих видов России стартовала в ноябре 2013 года. На сегодняшний день ее поддержали такие звезды, как теле- и радиоведущий Антон Комолов, являющийся также членом правления WWF, певица Диана Арбенина, певец Митя Фомин, стилист Влад Лисовец, модель Елена Кулецкая и другие.
  • Резиденты Comedy Club
    Резиденты Comedy Club призывают россиян протянуть «лапу помощи» белому медведю

В феврале с призывом «Протяни лапу помощи белому медведю вместе с WWF» к общественности обратились участники Comedy Club: Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Вадим Галыгин, Александр Незлобин, Екатерина Варнава, Наталия Медведева и Дмитрий Грачев. Звездный патруль WWF, «протянув лапу помощи», хочет напомнить людям о том, что белые медведи, как и десятки других редких видов животных, находятся под реальной угрозой исчезновения в России, и что судьба целых популяций в руках каждого из нас.

Каждый участник программы «Сохраним редкие виды!» в благодарность получает своего белого медведя – очаровательную плюшевую игрушку и именной сертификат с благодарностью от генерального директора WWF. Собранные средства пойдут на реализацию проектов WWF по защите редких видов, в том числе обитателей Арктики: на антибраконьерскую деятельность, мониторинг состояния популяций и экологическое просвещение населения.

Почему участие каждого крайне важно и что еще можно сделать для природы России, можно узнать здесь.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.