Чем занимается Дарья Мельникова после свадьбы с Артуром Смольяниновым

В середине ноября на российские экраны выйдет фильм режиссера Рената Давлетьярова «Пацаны». Одну из главных ролей в картине исполнила супруга известного актера Артура Смольянинова, 22-летняя Дарья Мельникова.

...
Дарья Мельникова
1 из 10

Фильм «Пацаны» - это возвращение в безбашенные 70-е: эпоху коротких юбок и расклешенных брюк, время, когда хотелось разрушать запреты и идти против правил. Так и главные герои фильма, которым претят школьные обязанности, стремятся к полной свободе.

Сюжет фильма основывается на истории простого парня Леши Колядко в исполнении Юрия Дейнекина, который влюбляется в девушку своего старшего брата Таню. Герой вступает с ней в спор, в котором проигравший исполнит любое желание победителя.

Роль Тани в фильме «Пацаны» исполнила молодая актриса Дарья Мельникова, известная по роли пацанки Жени в сериале «Папины дочки». Ее героиня — завсегдатай танцплощадок, эффектная девушка, которая всегда оказывалась в центре внимания и могла с легкостью вскружить голову любому подростку.

Как будут развиваться отношения Леши и Тани, а также как сложится судьба пацанов, зрители смогут узнать в середине ноября, а сейчас предлагаем посмотреть репортаж с фотосесии, которая была организована в преддверии выхода фильма.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отличный фильм! Несмотря на то, что ремейк. Смотрится на одном дыхании, полное погружение в эпоху 70х. Актерская игра на высоте, особенно Юрия Дейнекина. Дарья тоже хороша! Отличные реалистичные диалоги, прекрасная музыка.
  • "Это не просто ремейк. Судя по трейлеру, фильм пересняли слово в слово. Спраишавается, зачем?" Как зачем? А зачем придумывать что-то новое, если можно просто переснять старое :) Хотя это ужасная новая тенденция. Насколько прибыль стоит выше искусства, только деньги. И кассы ведь собирают, народ ест это..Как все изменилось. Зачем изуродовали наши прекрасные фильмы, про Шурика, например. Я даже смотреть не могу эти современные кальки на нашу классику, тошнит. Как можно на место талантливого Демьяненко ставить какого-то левого актеришку из Интернов, имя которого никто не знает?! Ан нет, не постеснялись. Если переснимут Любовь и Голуби, я расплачусь))
  • "Да, это ремейк "Американки". Сценарист у фильма был известный, писал потом сценарий "Стиляг", видимо, решили, что и новый ремейк будет удачным. Сейчас кругом одни кальки с чужих программ, сериалов и ремейки((" Это не просто ремейк. Судя по трейлеру, фильм пересняли слово в слово. Спраишавается, зачем?!
  • "у Артура, как и у актера Панина на лице все написано." Ой, зачем вы так. По мне так Артур - прелестный малый. Тихий, спокойный,солнечный. Ну как его с Паниным можно сравнить? Такие разные люди. Белое и черное. Даша тоже очень милая девочка.
  • "Ущипните меня! Сюжет фильма "Американка" Месхиева (фильм 1997 года), даже имена те же самые! Только название другое! Совсем уже не знают о чем снимать" Та же ассоциация возникла.
  • "Ущипните меня! Сюжет фильма "Американка" Месхиева (фильм 1997 года), даже имена те же самые! Только название другое! Совсем уже не знают о чем снимать" Да, это ремейк "Американки". Сценарист у фильма был известный, писал потом сценарий "Стиляг", видимо, решили, что и новый ремейк будет удачным. Сейчас кругом одни кальки с чужих программ, сериалов и ремейки((
  • Ущипните меня! Сюжет фильма "Американка" Месхиева (фильм 1997 года), даже имена те же самые! Только название другое! Совсем уже не знают о чем снимать!
  • "у Артура, как и у актера Панина на лице все написано." Ничего подобного!!! Артур очень тонкий и чуткий человек, вы только на внешность смотрите! А вы вспомните сколько добрых дел он делает.
  • у Артура, как и у актера Панина на лице все написано.