Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таких «Ёлок» еще не было: Ургант и Светлаков перенеслись в прошлое

Этой зимой на больших экранах страны вы увидите самый новогодний фильм года «Ёлки 1914», в котором Иван Ургант и Сергей Светлаков сыграют своих предков. Тизер комедии можно посмотреть уже сейчас.

Вы когда-нибудь задумывались, как праздновали Новый год наши предки, изменились ли традиции с тех пор? Режиссеры комедии «Ёлки 1914» предлагают свою версию того, как отмечали самый волшебный праздник в году.

«Нам было трудно расстаться с любимыми героями, но при этом не хотелось снова повторять себя. А этот ход дал нам возможность показать, как мы жили 100 лет назад, какая у нас была страна и как зарождался Новый год — уникальный праздник, соединивший в себе языческие, христианские и советские традиции. И, конечно, я был счастлив вновь поработать в историческом формате», — рассказывает один из режиссеров фильма Тимур Бекмамбетов.

Комедия «Ёлки 1914» расскажет вам, как праздновали Новый год и Рождество в России сто лет назад. В кинотеатрах картину можно будет увидеть уже 25 декабря, а пока Woman.ru предлагает вам посмотреть тизер фильма.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Oooo))))

  • Очередной фильмец... очередной взрыв безудержного веселья.....

  • круть

  • Ну зачем уже этот бред.Каждый фильм в России ,то обмены телами,то попадание в прошлое . Надоело

  • походу ЁЛКИ будут сериалом , каждый год будет выходить новая серия

  • а мне они нравятся...я пересматриваю первые части!

  • Может хоть одни "Ёлки" посмотрю.....

  • Первая часть мне нравится, а вот вторая и третья совсем нет, не понимаю почему самая неинтересная третья серия собрала столько бабла

  • Гость

    а мне они нравятся...я пересматриваю первые части!

    сочувствую....

  • Тоже обожаю Елки,у нас с дочерью уже заведено на новогодние праздники идем в кино смотреть очередные Елки.Ждем и на этот Новый год.Веселый добрый семейный фильм.Я не пойму,откуда столько негатива у некоторых.Ну не ходите вы,если вам не нравится.Сходите например на шедевр Михалкова.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.