Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самый сексуальный диджей в мире зажжет на вечеринке OH YES! IBIZA в Москве

Ибица в Москве? Это возможно. 10 апреля атмосферу Танцующего Острова в полной мере почувствуют гости совместной вечеринки клуба Space Moscow и компании GlobalClubbing. Чрезвычайным и полномочным послом Ибицы в Москве назначен легендарный диджей и продюсер, один из самых сексуальных музыкантов в мире - Пол Ван Дайк!

На Ибицу едут за бессонными ночами и желанными удовольствиями, долгожданной свободой и живительным теплом, за безумными танцами в клубе Space и медитативными закатами в Cafe del Mar, за ощущением ласкового солнца и легкого свежего ветерка, запутавшегося в волосах… Совсем скоро клабберы начнут паковать чемоданы — на Белом Острове открывается очередной сезон.

Ну а пока пришло время разобраться, под какие хиты мы будет танцевать этим летом. Подготовиться к новому саунду Москве поможет пионер европейской транс-сцены, признанный герой Ибицы, Пол Ван Дайк.
Перейти к обсуждению 1

В 2015 году Пол готовит своим поклонникам сюрприз — совсем скоро выйдет его альбом The Politics of Dancing-3 c 14 новыми треками, записанными в содружестве с Aly & Fila, Роджером Ханом и Джузеппе Оттавиани. Первыми будущие хиты услышат гости клуба Space Moscow 10 апреля, а вместе с Полом раскачивать танцпол будут лучшие российские диджеи - Bobinа и Fonarev! Также за вертушками зажгут Maarten Van Jong. Jaytech, Bass King и Qwazar.

Текст Мария Мельникова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • что-то ничего сексуального не узрела в нем:) морда страшная такого увидишь и инфаркт хватит:)))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.