Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обзор киноновинок: на что пойти в кино

Woman.ru представляет еженедельный обзор самых интересных киноновинок. С нашей помощью вы легко сможете выбрать фильм, который вас не разочарует.
  • Мама дарагая!
    Главный герой комедии «Мама дарагая!» Славик уже давно не маленький мальчик, но в свои 22 года он по-прежнему живет по маминым правилам. Его беспокойная родительница не отпускает сына ни на шаг и окружает молодого человека чрезмерной заботой. Славик случайно знакомится с хрупкой закомплексованной девушкой Женей и влюбляется в нее. Однако маму героя такой поворот событий не устраивает — она находит ему другую «проверенную» невесту. Кстати, совсем недавно прошла московская премьера картины — фильм уже успели оценить многие звезды...


    Режиссер: Ярослав Чеважевский

    Комедия

    В ролях: Ксения Раппопорт, Дмитрий Аверин, Нина Лощинина, Марина Голуб, Игорь Яцко, Юрий Колокольников, Артур Ваха

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.