Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На фестиваль Ibiza Calling приедет дуэт Nervo

Почти одновременно со стартом сезона на знаменитом Белом Острове - Ибице - GlobalClubbing и Space Moscow устраивают танцевальный марафон с участием главных героев мировых и отечественных дэнс-чартов. На фестивале Ibiza Calling 22 мая будут представлены все актуальные жанры — от современного EDM в версии австралийских близняшек Nervo и нашего хитмейкера Smash до бескомпромиссного hardstyle от Виктора Строганова.

Хотите знать, как звучит Ибица? Присоединяйтесь к Ibiza Calling! Фестиваль демонстрирует всю палитру современной электронной музыки, ее последние открытия и главные достижения. Хиты, которые этим летом будут взрывать танцполы «большой пятерки» клубов острова, вы сможете услышать уже 22 мая в московском клубе Space на мероприятии GlobalClubbing.

В верности этого утверждения сомневаться не приходится. Ведь хэдлайнером Ibiza Calling в этом году являются главные хитмейкеры последних лет, дуэт Nervo!

Сестры-близнецы Мириам и Оливия Нерво ответственны за основные танцевальные блокбастеры нулевых. Они писали песни для своей соотечественницы Кайли Миноуг и неподражаемой Бритни Спирс, делали музыку для Майли Сайрус, Кеши, работали со знаменитыми диджеями Avicii, Армином Ван Бьюреном и Afrojack. Главный хит, над которым сестры Нерво поработали вместе с Дэвидом Геттой и Келли Роуленд - When Love Takes Over - вполне заслуженно получил в 2009 году Grammy.

С недавних пор сестры работают самостоятельно, пишут хиты уже для себя и выступают на крупнейших мировых фестивалях. Им рукоплескали участники фестивалей Tommorowland и Creamfields, гости Ultra Music Festival и «круглосуточные тусовщики», оккупировавшие знаменитый Ushuaia Ibiza Beach Hotel.

Перейти к обсуждению

Но это еще не все сюрпризы, которые подготовили организаторы фестиваля: москвич DJ Smash отыграет специальный сет, приуроченный к своему 33-летию, DJ Ramon Castells «привезет» атмосферу с родины – клуба Space Ibiza, DJ Виктор Строгонов раскроет глубину пересечений жанров между EDM и техно, а также GlobalClubbing представит молодого талантливого диджея Vigel, треки которого уже признаны в музыкальном сообществе и выпускались на лейблах Protocol и Black Hole.

Ибица зовет танцевать и веселиться всю ночь напролет!

15 мая 2015
Текст Мария Мельникова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.