Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саундтрек фильма «Воин»

Премьера фильма «Воин» состоится 1 октября. Главные роли в этой картине исполняют Сергей и Федор Бондарчуки, Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова. Саундтрек спортивной драмы обещает быть оригинальным.

Саундтрек картины «Воин» состоит из 12 композиций. Музыкальному продюсеру картины Федору Фомину была поставлена непростая задача: подобрать такие треки, которые не проигрывали бы песням, прозвучавшим в «Брате».


Режиссер картины Алексей Андрианов очень хотел, чтобы в фильме прозвучала песня Дельфина «Душа».


«Поскольку мы с Дельфином давние друзья, то он согласился встретиться и обсудить участие песни. В процессе выяснилось, что у него есть другая композиция, которая больше подходит для фильма. Когда мы ее услышали, то были в легком шоке — столько было совпадений и перекличек с сюжетом картины. Притом что песня была написана до того, как певец прочитал сценарий», — рассказал Федор Фомин.


Однако Дельфин так вдохновился картиной, что специально для фильма написал композицию «Мне нужен враг». Кроме того, в саундтрек картины вошли такие треки, как «Волчонок» группы «25/17», «Ты готов!» исполнителя Денис Коre.









Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ну а где же та самая песня Дельфина?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.