Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как изменились звезды сериала «Сплетница» спустя 10 лет после выхода первой серии

В сентябре 2007 года состоялась премьера сериала «Сплетница», который впоследствии стал культурным феноменом для подростков во всем мире. Девушки копировали модные образы главных героинь и мечтали вести такой же красивый образ жизни, как они. Шоу завершилось 5 лет назад после того, как почти все актеры дружно объявили о своем нежелании продолжать сниматься в нем. Как за это время они изменились и как сложились их судьбы, читайте в нашем материале.
  • Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли исполнила одну из главных ролей в «Сплетнице». Сейчас в это сложно поверить, но актриса ни в какую не хотела соглашаться на участие в шоу. У девушки были другие планы — поступить в университет. Однако задуманное она так и не осуществила

Десять лет назад на телеэкраны вышел сериал «Сплетница», основанный на книгах американской писательницы Сесиль фон Зигесар. Проект моментально стал успешным, а юные актеры, исполнявшие роли главных героев, буквально проснулись знаменитыми и востребованными.

В 2012 году был показан последний эпизод «Сплетницы» — сериал стремительно завершился, поскольку исполнители главных ролей решили сосредоточиться на других проектах. Сделать успешную карьеру в Голливуде удалось лишь немногим из них.

Одной из счастливиц стала Блейк Лайвли. Веселая блондинка с длинными ногами, сыгравшая it-girl Серену ван дер Вудсен, исполнила главные роли в нескольких картинах. А во время работы над кинолентой «Зеленый фонарь» она познакомилась со своим будущим мужем Райаном Рейнольдсом. Супруги души не чают друг в друге и воспитывают двух очаровательных дочерей. К слову, в декретном отпуске Блейк, которая за эти годы ничуть не изменилась, не засиживается — на следующий год у нее уже запланировано несколько проектов.

Лейтон Мистер, исполнительница роли Блэр Уолдорф, после «Сплетницы» решила покорить музыкальный Олимп. Лейтон записала альбом и работает над новыми композициями. Кино она также не бросила и снялась в нескольких малобюджетных картинах. Не так давно ей предложили роль в комедийном шоу «Творю историю». Теперь актриса не любит говорить о прославившем ее сериале — ей надоело, что ее считают звездой одной роли. Кстати, Лейтон неоднократно признавалась, что окружающие ассоциируют ее с капризной модницей Блэр — именно поэтому после завершения съемок в «Сплетнице» она начала скромно одеваться и отращивать свои натуральные светло-русые волосы. В личной жизни у Мистер все в полном порядке: с 2014 года она замужем за Адамом Броди. Вместе они воспитывают дочь Арло.

В 2012-м ходили слухи, что «Сплетница» заканчивается из-за того, что Мистер и Лайвли терпеть друг друга не могут и постоянно ссорятся на съемочной площадке. Недавно эту информацию опровергла их коллега Мишель Трахтенберг.

«В таблоидах писали, что Лейтон ненавидит Блейк, и Блейк ненавидит Лейтон. На самом деле все было спокойно. Все вели себя профессионально, когда включалась камера», — сообщила актриса Vanity Fair.

И если женская часть персонажей время от времени появляется на публике, то мужской состав в свет выходит редко. Совсем «пропал с радаров» 30-летний Пенн Бэджли, герой которого и оказался той самой «сплетницей», годами отравлявшей жизнь приятелей. К слову, актер меньше всего хотел сниматься в шоу и даже не пытался этого скрыть от своих работодателей.

«Пенну совсем не нравилась быть в «Сплетнице». Он играл Дэна. Ему это не нравилось, но его персонаж невероятно похож на него самого», — рассказал в недавнем интервью сценарист сериала Джошуа Сафран.

К слову, сейчас он вообще нигде не снимается — Бэджли отрастил волосы, перестал следить за модой и теперь играет в инди-группе Mothxr.

Главные сердцееды шоу — Чейс Кроуфорд и Эд Вествик — продолжают сниматься в кино и сериалах. Возмужавшие актеры берутся за любые проекты, но успеха «Сплетницы» им так и не удалось повторить. Любопытно, что и Чейс, и Эд были бы не против сняться в продолжении молодежной драмы, если бы у ее создателей возникла идея возродить шоу.  

Перейти к обсуждению 31

01 сентября 2017
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Лейтон красотка. Блейк никакая

  • Смотрела все сезоны, обожаю их. Было как будто пусто, когда сериал закончился. Блейк очень красивая мама. Я помню как восхищалась ее фигурой в сериале, как обалденно сидели на ней наряды, насколько она была стильной и роскошной. Мне кажется никакие ангелы Виктория Сикрет с ней рядом не стояли. Хотя как героя я больше любила Лейтон. Я никогда не была в НЙ, но из-за сериала как-будто знаю его)))

  • Сериал пустой, не досмотрела. Прославляет подставы друзей и коварство - ВСЕ герои (даже первоначально положительные - Дэн, Дженни, Ванесса) испортились и стали настоящими сволочами - с беспорядочными половыми связями, коварством, предательством, интригами. Мораль сериала - добрых не бывает, есть слабые.

  • Лейтон талантливая актриса,лапочка. Кроуфорд манекен модельный,вот уж кому актерство противопоказано. А инди-группой даже захотелось поинтересоваться.. кстати,люблю the pretty reckless А Вэствик в сериале там снялся..не помню названия

  • Сериал не смотрела. Не понимаю шумит вокруг Блэйк. Большой нос, страшненькая.

  • обожаю этот сериал.один из моих любимых.блейк и Мистери обе классные.пересматривала его уже не однократно.А чарльз был там просто улётным.эдакий засранец.)))

  • Гость

    Сериал не смотрела. Не понимаю шумит вокруг Блэйк. Большой нос, страшненькая.

    Уже не большой. Ринопластика. Когда говорит,видно,что кончик носа шевелится.

  • Как раз сейчас смотрю этот сериал, в первый раз, уже на 4-ом сезоне. Действительно героиня Серена вообще никакая - рыба рыбой, да еще и глуповата. Блэр по характеру гораздо интереснее в плане роли. И то, что все по кругу поимели друг друга, тоже забавляет. И смотреть их школьные разборки было скучно, интереснее, когда они уже повзрослели. Я в первый раз когда пыталась смотреть, первую серию даже до конца не досмотрела, какие-то пустые понты на ровном месте, Серену там представили как роковую деву, а по факту она никто.

  • Гость

    Уже не большой. Ринопластика. Когда говорит,видно,что кончик носа шевелится.

    У нее видно, что рот не соответствует носу. Но лицо харАктерное, запоминающееся. Блэр же хоть и куколка-красотка, но более классическая по внешности, можно перепутать с кем-то.

  • Вообще часто в американских сериалах о школьниках эта тема - иерархии, дедовщины среди девочек, как в армии. Уже с детсва расслоение на удачников и неудачников. Какая-то кастовая система своя, хотя не факт, что популярные в школе станут успешными и во взрослой жизни. У нас в школах я такого не помню, такой жесткой звериной конкуренции.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.