Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Фиксики. Большой секрет» — самый ожидаемый мультфильм осени

28 октября состоится всероссийская премьера анимационной ленты «Фиксики. Большой секрет», в котором рассказывается о похождениях маленьких человечков, живущих в бытовых приборах. Юные поклонники фиксиков не только смогут посмотреть увлекательную картину об их приключениях, но и прочитать о них в новых книгах, недавно поступившим в продажу.

«Фиксики» — один из самых популярных детских мультсериалов современности. Малыши просто обожают главных героев, которые учат доброте и заботе о близких. Создатели мультсериала уже выпустили 130 эпизодов и теперь планируют вплотную заняться кинофраншизой.

Первый анимационный фильм из ожидаемой трилогии выходит уже совсем скоро — уже с 28 октября «Фиксики. Большой секрет» можно будет посмотреть во всех кинотеатрах страны.

По сюжету маленькие добрые человечки, о существовании которых не должны знать люди, живут в бытовых приборах и гаджетах. Их задача — быстро чинить неисправные приборы.

В новом мультфильме дружным героям предстоит предотвратить настоящую городскую катастрофу. Как им это удастся? Узнаете, посмотрев анимационную ленту.

В преддверии премьеры предлагаем вам оценить трейлер к мультфильму.

Перейти к обсуждению
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.