Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Впервые на российском ТВ – леденящий душу норвежский сериал «Монстр»

    В середине ноября на телеканале Spike состоится премьера специально для сериальных гурманов. В эфир выйдет норвежская остросюжетная драма «Монстр» о расследовании таинственных убийств, совершенных в отдаленном скандинавском городке.

    На севере Норвегии обнаружено массовое захоронение людей, пропавших без вести уже много лет назад. За дело берутся местная женщина-полицейский Хедда и специальный агент Джоэл, приехавший ради этого из столицы. Между ними сразу вспыхивает антипатия из-за разных методов работы. Однако со временем, по мере погружения в детали этого запутанного и таинственного дела, им приходится найти общий язык, чтобы поймать хитроумного и изощренного серийного убийцу.

    В съемках «Монстр» поучаствовали создатели самых успешных скандинавских детективных сериалов последних лет. В их числе оператор-постановщик Ерген Йоханссон, создавший визуальный ряд для таких хитов как «Мост», «Правительство» и «Убийство». В роли специального агента Джоэла, ведущего дело, снялся норвежский актер Якоб Офтебро, ранее сыгравший в сериале «Мост». Кстати, еще до премьеры «Монстр» получил награду Европейской ассоциации сценаристов за самый новаторский сценарий.

    Российские зрители смогут увидеть сериал лишь немногим позже мировой премьеры – уже в понедельник, 13 ноября, в 19:00. Новые серии – каждый вечер на Spike по будням в это же время. 

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: по материалам пресс-релиза Фото: пресс-служба

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • для любителей "Краха""

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.