Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости оценили интерактивные кинозоны от Jacobs

Кофейный бренд Jacobs приготовил приятный сюрприз для заядлых киноманов. В ноябре любители хороших фильмов и качественного кофе смогут весело провести время в интерактивных зонах Jacobs. Многие селебрити уже оценили новую зону.

В ноябре в фойе ряда столичных кинотеатров были установлены интерактивные зоны Jacobs, где каждый желающий может примерить образы любимых киногероев, увидеть мир другими глазами и открыть для себя новые горизонты мечтаний.

Интерактивные зоны уже успели оценить многие знаменитости, среди которых Ирина Горбачева, Мария Кожевникова, Лукерья Ильяшенко, Алена Бабенко и Агата Муцениеце.

Такое развлечение доступно не только селебрити: посещайте указанные на сайте Jacobs кинотеатры, чтобы насладиться новыми фильмами и попробовать кофе в специальной зоне.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.