Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пол Ван Дайк представит новый альбом в Москве

    Для ценителей танцевальной музыки Пол Ван Дайк – такой же классик как Бетховен или Моцарт. Именно он показал России «большую» транс-музыку, а его трек «For an Angel» стал первым транс-гимном. Дважды продюсер становился диджеем номер один на планете и даже был номинирован на Грэмми.

    Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте

    9 декабря артист представит в Москве новый альбом From Then On. Этот релиз подтверждает талант маэстро создавать качественную, чувственную, красивую танцевальную музыку. Здесь и жесткий аплифт, и прогрессив, и техно-романтика, и фирменные приёмы самого Ван Дайка, но только взгляд на современное электронное звучание - принципиально иной.

    В эту ночь на сцене «Известия Hall» выступят артисты, тесно связанные с лейблом Open Gate:

    • Aurosonic - российский проект, чей гармоничный стиль тяготеет к мелодичному progressive house, и который неоднократно поддерживали Armin Van Buuren, Markus Schulz, Tiesto, Ferry Corsten. 
    • Pavel Khvaleev - экс-участник проекта Moonbeam и режиссер независимого кино. Каждое выступление Павла - это симбиоз техно-лирики, медиаарта и значительной интеллектуальной составляющей. 
    • Poison Pro - музыкант, за чьей спиной поддержка таких артистов, как Sister Bliss, Guy J, Nick Warren.

    Также со специальным сетом выступит диджей радио DFM Roman Alexandrov.

    Адрес

    Известия Hall, Пушкинская площадь, 5

    Перейти к обсуждению
    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.