Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Программа «УтиБьюти» на RU.TV проверит новинки из мира красоты

    Красотками рождаются или… становятся? Пожалуй, каждая девушка хоть раз задавала себе подобный вопрос. Телеканал RU.TV поможет своим подружкам найти ответ в самой красивой премьере нового сезона – программе «УтиБьюти»! Бьюти-испытатель Юлия Завьялова протестирует на себе самые трендовые процедуры, разберет по полочкам новинки косметологии и выяснит, что круче — проверенные народные методы или их дорогостоящие аналоги! А звёздные эксперты в студии поделятся своими историями.


    «Многие думают, что оказаться по ту сторону экрана в программе #утибьюти — мечта каждой девушки, — говорит Юля, — ты тестируешь все модные новинки, всегда в курсе достижений косметологии и на пике бьюти-волны, но ведь я пробую на себе те процедуры, которые вызывают вопросы и отзывы о которых не всегда самые лестные. Риск того, что что-то может пойти не так, я беру на свои хрупкие плечи бьюти-испытателя».
    Ведущая рассказывает, что старается быть максимально честной со зрителем. Например, если ресницы после нано-ламинирования не изменились, а органическая альтернатива ботоксу для волос даёт меньше блеска, то она скажет об этом прямо.

    При этом Юлия обязательно отметит, что массаж с огнём - лучшее, что случалось со ней в кабинете массажиста. Ей хочется найти общий язык со зрительницами, стать для них подружкой, которая расскажет, покажет, посоветует, а в случае чего убережёт от ошибок. «На самом деле, я за природную красоту, - говорит Юля, - но если что, увидимся на процедурах!» 

    Перейти к обсуждению

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.