Красотками рождаются или… становятся? Пожалуй, каждая девушка хоть раз задавала себе подобный вопрос. Телеканал RU.TV поможет своим подружкам найти ответ в самой красивой премьере нового сезона – программе «УтиБьюти»! Бьюти-испытатель Юлия Завьялова протестирует на себе самые трендовые процедуры, разберет по полочкам новинки косметологии и выяснит, что круче — проверенные народные методы или их дорогостоящие аналоги! А звёздные эксперты в студии поделятся своими историями.


  • Юлия Завьялова
    Юлия Завьялова 

«Многие думают, что оказаться по ту сторону экрана в программе #утибьюти — мечта каждой девушки, — говорит Юля, — ты тестируешь все модные новинки, всегда в курсе достижений косметологии и на пике бьюти-волны, но ведь я пробую на себе те процедуры, которые вызывают вопросы и отзывы о которых не всегда самые лестные. Риск того, что что-то может пойти не так, я беру на свои хрупкие плечи бьюти-испытателя».
Ведущая рассказывает, что старается быть максимально честной со зрителем. Например, если ресницы после нано-ламинирования не изменились, а органическая альтернатива ботоксу для волос даёт меньше блеска, то она скажет об этом прямо.

При этом Юлия обязательно отметит, что массаж с огнём - лучшее, что случалось со ней в кабинете массажиста. Ей хочется найти общий язык со зрительницами, стать для них подружкой, которая расскажет, покажет, посоветует, а в случае чего убережёт от ошибок. «На самом деле, я за природную красоту, - говорит Юля, - но если что, увидимся на процедурах!»