C 17 по 20 декабря в столице пройдут мастер-классы именитого голливудского тренера по актерскому мастерству Иваны Чаббак. В свое время она занималась с такими селебрити, как Шарлиз Терон, Брэд Питт, Эмилия Кларк и многими другими.

Ивана Чаббак — женщина, благодаря которой многие голливудские звезды получили престижные награды. Ивана уже много лет преподает актерское мастерство и делится секретами профессии в собственной студии. Именитые ученики Чаббак смогли достичь высот благодаря ее прогрессивной технике.

Среди подопечных Иваны — более сотни звезд американского и британского кино. У нее занимались многократные обладатели премий «Оскар», «Эмми» и «Тони», актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, среди которых были Холли Берри, Джеймс Франко, Шарлиз Терон, Брэд Питт, Джим Керри, Джессика Альба, Лив Тайлер, Сильвестр Сталлоне, Мег Райан, Мэттью Перри, Эмилия Кларк, Кейт Босуорт и многие другие.

«Большинство техник по актерскому мастерству требуют уйти с головой в болезненные мысли и воспоминания, чтобы сыграть правдоподобно. Моя методика продвигает эту технику на новый уровень. Вместо самобичевания душевной болью, я прошу взять боль, драму своей жизни и использовать ее для преодоления сложного пути. В этом случае мы создаем вместо того, чтобы разрушать. Это позволяет актерам и зрителям испытывать приятные эмоции, оптимизм и надежду», — комментирует Ивана Чаббак.

Стоит отметить, что и многие популярные российские актеры являются поклонниками актерской техники Чаббак. Например, Евгений Стычкин, Карина Андоленко, Лукерья Ильяшенко и Маруся Зыкова.

В конце декабря Ивана проведет мастер-классы в Москве. Ее занятия будут проходит в «Особняке на Волхонке» с 17 по 20 декабря.