Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева научит женщин быть желанными, любимыми и счастливыми

    В России все больше набирают популярность тренинги от известных людей. И вот, их ряды пополнила Алена Водонаева — телеведущая представляет инновационный авторский тренинг по управлению личностью.
    Алена Водонаева проведет авторский тренинг
    Алена Водонаева проведет авторский тренинг

    «Мужчинам вход запрещен» — так звучит приглашение на авторский тренинг Алены Водонаевой. Телеведущая решила поделиться своими знаниями и рассказать, как достичь настоящего признания и успеха. Работать Алена будет отнюдь не на широкую аудиторию — на мастер-класс звезды приглашаются всего 30 девушек.

    «Лучше меньше, но качественнее! За более чем 15 лет профессиональной деятельности я провела в общей сложности не более 10 лекций на тему совершенствования себя в разных российских вузах! Знаете почему? Потому что считаю, что преподавать нужно и можно только тогда, когда тебе есть что рассказать и что передать! Я принципиально не собираю огромный зал, потому что уверена: нельзя научиться у спикера, просто слушая его; со спикером нужно работать вплотную! В группе из 30 человек я уверена в результате каждой! Но и его я не намерена обещать, если вы вдруг решите, что всю работу я сделаю за вас! Мы будем работать вместе, и только тогда вы получите действительно то, за чем придете!» — рассказала Водонаева. 

    Перейти к обсуждению 3

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.