09.01.2018
В начале января одни знаменитости отправились покорять горные вершины, другие — нежиться под теплым солнцем. Где и как российские селебрити наслаждались заслуженным отдыхом, узнаете из нашего материала.
  • Елизавета Боярская
    Елизавета Боярская и ее сын Андрей катались на санках в австрийских горах 

В этом году многие знаменитости провели январские праздники в Москве, наслаждаясь уютными вечерами с семьей или любуясь тем, как украсили столицу. Однако некоторые звезды решили устроить себе настоящий отпуск. Одни заранее готовились и до мелочей продумывали свое путешествие, а другие в последний момент купили билеты.

Так, Виктория Романец и Антон Гусев давно знали, что встретят Новый год в Чехии, а вот Дарья и Сергей Пынзари решили улететь в Рим всего за несколько часов до рейса. Виктория Боня и Мария Горбань загорали на белоснежных пляжах в жарких странах. Нюша и Тина Канделаки попробовали свои силы в зимних видах спорта. Равшана Куркова и Наталья Подольская предпочли не покидать пределы страны.

К слову, среди селебов нашлись и те, кто совместил приятное с полезным и успел и поработать, и отдохнуть. Например, Ольга Бузова прямо с пляжа отправилась выступать перед публикой Дубая, а Тимати свозил дочь Алису поплавать в теплом океане.