Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Покатайтесь на лыжах и сноубордах с Радио ENERGY!

Этой зимой Радио ENERGY вновь проводит свой традиционный зимний проект «ENERGY in the Mountain». Это сноуборд, лыжи, зажигательная музыка, конкурсы от ведущих радиостанции и ценные призы. А главное, бесплатные скипассы на снежные склоны для слушателей!


Акция проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Нижнем Новгороде, Пятигорске, Екатеринбурге, Твери и других городах вещания.

Московские участники проекта «ENERGY in the Mountain» смогут зарядиться зимним экстримом 8, 15 и 22 февраля в центре активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева». Это не только старейший профильный курорт Подмосковья, но и традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду.

Условия участия просты – слушайте Радио ENERGY, ловите сигнал и скачивайте свой бесплатный пригласительный!

В Самаре слушатели радиостанции будут кататься 3 февраля в горнолыжном комплексе «СОК Красная Глинка». 10 февраля участники проекта из Санкт-Петербурга зажгут в ГК «Игора», а слушатели в Пятигорске отправятся на горнолыжный курорт «Архыз». В Твери катание пройдет в горнолыжном парке «ЯР» уже 27 января, а Радио ENERGY-Нижний Новгород пригласит своих слушателей в спортивную деревню «Новинки» 3 марта.

Подробнее о проекте можно узнать в эфире Радио ENERGY, на сайте и на страницах в социальных сетях. 

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза
Фото радио ENERGY

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.