Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светская Москва оценила уникальную выставку Ольги Ломака в арт-галерее VS unio

5 февраля в арт-галерее VS unio прошла презентация выставки «Розовая магия» Ольги Ломака. Первыми оценить инсталляции российско-британского художника пришли Анастасия Стоцкая, Дарья Михалкова и другие знаменитости. 
  • Ольга Ломака
    В арт-галерее VS unio прошла презентация выставки «Розовая магия» Ольги Ломака

На днях в арт-галерее VS unio совместно с FashionPRBuro Communications Agency прошла закрытая презентация выставки «Розовая магия» Ольги Ломака. Новый Pop Art проект посвящен исследованию пространства и экзистенциальных проблем. 

Серия инсталляций является первым проектом Ломака в данном направлении: помещая скульптурные элементы в обтянутые холстом конструкции, художник одновременно работает в нескольких плоскостях для передачи трехмерного эффекта.

Экспозиция основывается на эстетике известного итальянского абстракциониста середины XX века — Лучо Фонтаны.

Идея поиска неизведанного в обыденных формах и вещах получает интересное развитие в проекте.

Так, отверстие в серии работ — это не просто дыра, разрез полотна или окно в другое измерение, а символ сексуальности и женского начала. Также важным элементом выставки является мужской персонаж популярных фильмов «Розовая пантера», который появляется перед зрителем то в отверстии конструкции, то над ней, а то и вовсе прячется. 

Развивая дискурс о мужском и женском началах, Ломака превращает традиционную «борьбу полов» в радостную игру, приносящую обоим участникам удовольствие.

Анастасия Стоцкая, Константин Андрикопулос, Ирина Чайковская, Полина Аскери и другие известные персоны не смогли пропустить открытие выставки. Гости впервые увидели эксклюзивный анимационный фильм о создании проекта, насладились шампанским Moet & Chandon и легкими закусками с Russian Caviar. Фееричную атмосферу создавал диджей Ефим Гинзбург.  


Выставка продлится до 10 февраля.  

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Я правильно поняла, что творчество этой художницы сводится к пластмассовой розовой пантере в различных ракурсах? Поистине уникально, вы очень верное слово нашли. Кстати, это плагиат. У персонажа Розовая пантера есть автор-художник-мультипликатор. И это не Ольга Ломака.

  • А что дыра символизирует женское начало, это вообще перл всего на свете и охрененно новый взгляд на мир. Автору материала респект за то , что так деликатно и изящно сумела описать данное грандиозное событие в мире искусства.

  • Чо за нафиг эта выставка?

  • Очередная скучающая подружка какого нить олигарха , полная бездарность с претензией

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.