Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Учимся у Кэрри Брэдшоу и Ханны Хорват: 5 лайфхаков для отношений от героинь сериалов

    14.02.2018
    Прыжки с парашютом, ароматические массажи, романтические завтраки и ужины – все это мы уже проходили. Но где найти действенные лайфхаки для отношений, чтобы получилось «и жили они долго и счастливо»? Конечно, в сериалах! Оформите подписку на месяц на Амедиатеку до конца недели и смотрите сериалы со скидкой 50% по промокоду 14feb до 18 февраля! 
    • Лайфхак: Когда мужчин слишком много, сложного выбрать единственного.
      Сериал «Секс в большом городе».  

      Давно не встречались с Кэрри, Самантой, Мирандой и Шарлоттой? Сериал по книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл стал настоящей сенсацией своего времени, а теперь это просто классика. Повседневная жизнь героинь в мегаполисе, где куча знакомых, но мало друзей, хватает романов, но недостает любви. Эта жизнь увлекала и пугала одновременно, заставляла смеяться и плакать, сопереживать. Сериал бурно обсуждали, пересматривали по несколько раз, разбирали на цитаты. Поразительно, насколько он актуален и по сей день. «Секс» доступен как в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами.  

    Специально ко Дню святого Валентина Амедиатека подобрала для вас 5 самых правдивых сериалов об отношениях. Подробнее о лайфхаках в нашей галерее!

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.