Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зарегистрируйтесь на Московский марафон!

Весной 2018 года тысячи профессиональных спортсменов и любителей откроют новый беговой сезон. Начиная с апреля, они примут участие в 8 уникальных забегах и в Московском Марафоне, который за 5 лет стремительно вырос и заслуженно стал главным беговым событием страны.

Московский марафон 2018
Зарегистрируйтесь на марафон уже сейчас!

В 2018 году пройдут забеги по шоссе, кроссы, трейл, в рамках главных стартов состоятся заезды хендбайкеров, корпоративные эстафеты и детские забеги. На старты вместе с профессионалами и любителями выйдут известные спортсмены, артисты, журналисты и благотворители.

1 апреля новый сезон откроет забег на 5 км «Апрель», в котором примут участие 7500 человек. А уже 15 апреля состоится кросс «Лисья гора» — забег по пересечённой местности в природном парке «Битцевский лес». 20 мая по центральным улицам Москвы — мимо Храма Христа Спасителя и под стенами Кремля — пробегут участники «Московского полумарафона». В этом году самый яркий и необычный «Красочный забег» на 5 км стартует на Ходынском поле 10 июня. «Ночной забег» тоже пройдёт в новом месте — 28 июля точкой старта для 8000 участников станет Болотная площадь. Бегуны смогут полюбоваться украшенными ночной подсветкой достопримечательностями: Собором Василия Блаженного, мостом парка «Зарядье», Крымским мостом и зданием фабрики «Красный Октябрь». 26 августа по центральным набережным Москвы пройдет полумарафон «Лужники», посвященный спортивной истории Олимпийского комплекса. 8000 участников пробегут 21,1 км в один круг по центру города.

23 сентября пройдет главное беговое событие сезона — Московский Марафон. Более 30 000 человек пробегут 42,2 км и 10 км по сердцу Москвы.

В рамках забега пройдут корпоративная эстафета и заезд хендбайкеров, Всероссийская федерация легкой атлетики проведет Кубок России по марафону 2018. 14 октября в Битцевском лесу пройдет осенний кросс «Лисья гора», который соберет 3000 участников. В завершении сезона 18 ноября будет представлен новый старт — трейловый забег на Крылатских холмах. Заявлены две дистанции: 4 и 8 километров.

К открытию сезона организаторы разработали новую систему регистрации, которая с 14 февраля будет проходить на сайте.

Даты открытия регистрации на забеги

  • 14 февраля — забег «Апрель» 
  • 19 февраля — Московский полумарафон 
  • 21 февраля — Московский Марафон 
  • 26 февраля — Красочный забег 
  • 5 марта — кросс «Лисья гора» 
  • 13 марта — полумарафон «Лужники» 
  • 15 марта — Ночной забег  
Перейти к обсуждению
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.