Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Ушакова и Александр Смертин приняли участие в апрельском забеге

1 апреля на территории спортивного комплекса «Лужники» прошел самый крупный весенний старт на 5 км — забег «Апрель». Несмотря на прохладную погоду, в забеге приняли участие 5 тысяч человек — это больше, чем собрал первый Московский Марафон на двух дистанциях в 2013 году. За шесть лет своего существования забег сменил название и концепцию, став полноценным символом открытия бегового сезона в столице.


По традиции с 8 утра работал стартовый городок забега, в котором все желающие могли согреться горячим чаем от Prime и «Водокачка.RU». За полчаса до стартового выстрела инструкторы сети фитнес-клубов X-Fit провели беговую разминку для всех участников события.

На старте встретились опытные бегуны, для которых «Апрель» стал отличным поводом обновить личные рекорды, новички, впервые принимавшие участие в массовом забеге, а также звезды российского спорта и телевидения, среди которых были футболист Алексей Смертин и амбассадор Московского Марафона — заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу и телеведущая Юлия Ушакова.

Победителем забега «Апрель» стал Иван Панферов, он пробежал 5 км за 14 минут 51 секунду. Второе место занял Павел Адышкин, показавший время 14 минут 52 секунд. Третьим к финишу пришел Искандер Ядгаров, его результат — 14 минут 53 секунд. Самой быстрой участницей забега стала Юлия Конякина, она победила с результатом 16 минут 58 секунд. Второе место досталось Валерия Гурьянова, ее результат 17 минут 32 секунды. Третьей стала Алина Ромашова, которая пробежала эти 5 км за 18 минут 1 секунду. Все они получили призы от партнеров мероприятия — компании МТС и Bite.

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба Московского марафона

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.