Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бег с препятствиями: примите участие в кроссе!

15 апреля в Битцевском парке пройдет первый в этом году кросс «Лисья гора» — забег по пересеченной местности, организованный командой «Бегового сообщества». 

Кросс — одно из самых зрелищных спортивных мероприятий, поскольку забег организован по кругу и позволяет зрителям переходить с одной точки на другую, непрерывно наблюдая за ходом спортивной борьбы. Кроссовый сезон традиционно проходит осенью и весной. Забеги такого формата особенно популярны в США и Великобритании и ежегодно привлекают внимание сотен участников и зрителей своей зрелищностью и динамичностью.

Первый в Москве кросс для массовой аудитории состоялся в октябре прошлого года на круговой трассе с раздельными стартами для разных возрастных категорий. Более 600 человек смогли попробовать свои силы в новой для них дисциплине. 

Организаторы самых массовых забегов в России поставили задачу познакомить свою аудиторию с новыми форматами забегов и привлечь к ним большое количество участников. В 2018 году команда «Бегового сообщества» проведет кросс дважды — 15 апреля и 14 октября.

Принять участие в «Лисьей горе» смогут все желающие с 18 лет. Старты на дистанциях от 2 км до 8 км разделены по возрастным группам и проводятся отдельно для мужчин и женщин. Тройку лидеров каждой категории и дистанции наградят призами.

Дистанции

  • 2 км — девушки 18–19 лет 
  • 4 км — юноши 18–19 лет и женщины от 35 лет 
  • 6 км — женщины 20–34 лет и мужчины от 35 лет 
  • 8 км — мужчины 20–34 лет 

Регистрация на забег открыта до 6 апреля. 


Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза
Фото пресс-служба Московского марафона

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.