Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зарубежные СМИ сравнили полураздетых болельщиц российской сборной и скромных арабских

Имя самой красивой болельщицы ЧМ нам известно, теперь пришло время выбрать самую модную. В этом конкурсе большие шансы есть у представительниц российской «сборной» — об их запоминающихся нарядах говорит вся иностранная пресса.

Чемпионат мира по футболу — это не только зрелищная игра на поле, но и серьезная схватка между болельщиками. Их главная цель — поддержать любимую команду и затмить соперников: громкими криками и запоминающимися нарядами.

На прошедшем 15 июня матче между Россией и Саудовской Аравией фанатки нашей сборной сделали все, чтобы оказаться в центре внимания. Как выяснилось, не зря. Утром 16 июня мировые СМИ написали о полураздетых девушках, поддерживающих команду Станислава Черчесова. 

Сверкающие кроп-топы, обтягивающие майки, короткие джинсовые шорты и, как вишенка на этом торте, яркие кокошники — вот, что привлекло внимание журналистов портала Mail Online.

Публикуя снимки девушек, редакторы издания отметили колоссальный контраст, который прослеживался между болельщицами двух сборных. Группа поддержки арабской команды спокойно сидела на трибунах в закрытой одежде и прикрывала лица зелеными шарфами.

А чего от них хотели наши уважаемые коллеги? Чтобы жительницы Саудовской Аравии в отчаянии от проигрыша срывали с себя хиджабы? Не бывать такому никогда! Спасибо за то, что они просто пришли на стадион — это право у них появилось лишь в январе 2018 года.

Перейти к обсуждению 85


Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East-News
Теги

ЧМ-2018

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • а чего ждала редакция вуман ру публикуя такую новость?

  • Гость

    нормальные зубы, красивые девушки. себя покажите, богиня красоты вы наша

    Ага, нормальный желтые зубы. Особенно у первой. С блондом шикарное сочетание. Ток одна симпатичная девушка - темненькая с короткими косичками.

  • Гость

    страшные тетки, не стыдно за такие зубы??

    Ну вышлите им пару тыщ долларов, они себе виниры вставят. Или просто не смотрите, раз такая чувствительная к чужим зубам))

  • мужик с рисунком на теле лучше всех :-)))))))) все наши штампы собрал :-)))

  • Конечно, если носить кокошник только на международных мероприятиях, точно заметнее будешь. Девушки хорошие, наряды - кто во что горазд, у людей праздник, но сравнивать с арабками странно. Для них хиджаб - не элемент национальной клоунады, а повседневная одежда, несущая в себе определенный смысл.

  • Мне больше арабские понравились.

  • Гость

    Конечно, если носить кокошник только на международных мероприятиях, точно заметнее будешь. Девушки хорошие, наряды - кто во что горазд, у людей праздник, но сравнивать с арабками странно. Для них хиджаб - не элемент национальной клоунады, а повседневная одежда, несущая в себе определенный смысл.

    Интересно, а когда те же норвежки строго раз в год на День Конституции 17 мая надевают национальную одежду, вы это тоже считаете "элементом национальной клоунады"? Или им можно, они молодцы и чтут традиции, а как наши кокошник и сарафан наденут, так это "клоунада"?

  • Гость

    Мне больше арабские понравились.

    а мне не понравились. сидят как на похоронах в своих коконах, с кислыми минами.

  • Пусть празднуют!До пенсии ещё далеко))

  • ну и наши не красотки, прямо скажем :-))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.