Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Миногарова, Митя Фомин и другие звезды побывали в «Комбинате»

5 июля состоялось открытие рыбного ресторана «Комбинат». Первыми оценили меню заведения Мария Миногарова, Митя Фомин и другие. 

На днях в столице открылся новый рыбный ресторан «Комбинат». Светская Москва не пропустила это мероприятие. Мария Миногарова, Антон Лаврентьев, Митя Фомин и другие селебы первыми продегустировали меню ресторана.

Шеф ресторана Павел Горбачев в честь открытия устроил настоящий морской пикник, а винный гуру столицы Влада Лесниченко мешала и наливала фруктовый пунш.

За атмосферу в заведении отвечала целая музыкальная бригада: диджеи Pavelena, Gosha Kartsev, Eldar Khakimov и арт-директор ресторана Dinara Aflyatunova. А хедлайнером вечеринки стала группа Magicool — гости беззаботно танцевали под зажигательные треки. 

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю Машку Миногарову! Оч крутой топ на ней 🤤

  • А где находится бар?

  • Какие все красивые, глаз радуется)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.