Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без чувства юмора вход запрещен: фестиваль Comedy Club едет в Ереван

    Если вы мечтали побывать в старинном Ереване, а также сделать селфи с резидентами Comedy Club, предлагаем вам совместить приятное с приятным. Woman.ru рассказывает, что, где и когда. 
    Comedy Club
    Фестиваль Comedy Club в Ереване

    Каждый год фестиваль Comedy Club собирает любителей юмора в одном месте, будь то Юрмала или Сочи, и устраивает настоящий праздник. Этот год не станет исключением: только теперь резиденты Comedy Club приглашают всех в Ереван!

    Фестиваль пройдет 15 и 16 сентября: именно в эти дни состоится празднование 2800-летия столицы Армении. 

    На сцену выйдут абсолютно все: Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Александр Ревва, Марина Кравец, Демис Карибидис, Андрей Скороход, Зураб Матуа, Андрей Аверин, группа USB и многие-многие другие резиденты «комедийного клуба». 

    «Армения всегда была нам близка, и мы давно хотели в ней выступить. Но не будем забывать, что это другая страна со своим менталитетом. Поэтому для нас этот фестиваль — творческий вызов», — признался Павел Воля.

    Для всех поклонников Comedy Club сообщаем: Гарик Мартиросян, внезапно исчезнувший полгода назад, вернется на сцену! Юморист вместе с Волей будет общаться со зрителями. 

    Если же по каким-то причинам вы не можете поехать в Ереван, специально для вас осенью на ТНТ покажут выпуски из Армении. 

    Перейти к обсуждению
    Загрузка...

    Текст: Woman.ru

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.