Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости оценили персональную выставку Александра Купаляна в арт-галерее VS unio

17 сентября в столичной арт-галерее VS unio открылась выставка молодого художника Александра Купаляна. Экспозицию, получившую название «Возвращение к шедевру», первыми смогли увидеть Елена Ксенофонтова, Ева Польна, Александр Носик и другие селебрити.
  • Александр Купалян
    В арт-галерее VS unio открылась персональная выставка Александра Купаляна «Возвращение к шедевру»

На днях в арт-галерее VS unio в рамках первой персональной выставки художника Александра Купаляна «Возвращение к шедевру» состоялся эксклюзивный показ его живописных работ, вошедших в цикл «Гибель городов». На создание монументальных полотен Александра вдохновили путешествия по Италии, стажировка в Академии изящных искусств Неаполя и столкновение со следами природных катаклизмов.

В своих работах художник переосмыслил громкие трагедии, в результаты которых с лица Земли были стерты такие города, как Помпеи и Герника.

Мистический мир гибнущих цивилизаций заинтриговал и многих знаменитостей, которые пришли поддержать Александра на открытии его выставки. На мероприятии были замечены Елена Ксенофонтова и Ева Польна. Певица, к слову, давно следит за творчеством Купаляна.

Генеральный директор галереи VS unio Елена Шкулева отметила, что Александр Купалян является тем художником, который методами классической живописи создает настоящее современное искусство.

Работы художника произвели огромное впечатление и на Александра Носика. По мнению актера, в них просматривается влияние творчества Михаила Врубеля и сюрреализма Сальвадора Дали. На мероприятии появился и известный режиссер Егор Кончаловский — он также высоко оценил полотна Александра Купаляна.  

На открытии выставки также побывали Виктор Шкулев с супругой Тамарой, Олег Акулич, Дмитрий Павленко, Александр Пашутин, Евгений Воскресенский, Сергей Новиков и другие бизнесмены, артисты, политики и представители арт-сообщества. Партнером мероприятия выступил SimpleWine, гости угощались шампанским Lanson. 

Адрес галереи: Бизнес-квартал «АРМА», Москва, Нижний Сусальный пер., д.5, стр. 5А, - 1 этаж.

Время работы галереи: вторник — суббота 12:00 — 20:00.

Выставка продлится до 17 ноября. 

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.