Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

30 фотографий с Московского Марафона, которые вдохновят вас стать лучше

23 сентября 2018 года состоялось главное беговое событие страны — Абсолют Московский Марафон. Мы публикуем фотографии участников забега, при взгляде на силу духа и мужество которых наворачиваются слезы гордости.
  • Среди девушек первой дистанцию в 42,2 км преодолела спортсменка из Якутии Сардана Трофимова
    Среди девушек первой дистанцию в 42,2 км преодолела спортсменка из Якутии Сардана Трофимова

В этот день более 30 000 участников из 92 стран мира бежали дистанции в 42,2 км или 10 км. В Абсолют Московском Марафоне соревновались корпоративные команды и спортсмены на хендбайках и спортивных колясках.


Победителем марафона стал Степан Киселев, он пробежал 42,2 км за 2 часа 15 минут 22 секунды. Вторым к финишу пришел Алексей Трошкин — 2 часа 16 минут 1 секунда. Третьим стал Артем Аплачкин — 2 часа 19 минут 54 секунды. Четвертое место занял Сергей Попов — 2 часа 20 минут 16 секунд. Пятое место — у Дмитрия Сафронова, 2 часа 21 минуту 7 секунд. Шестым финишную черту преодолел Михаил Кульков — 2 часа 21 минута 53 секунды.

Степан Киселев
Степан Киселев пришел к финишу марафона первым

Среди девушек на дистанции 42,2 км первой прибежала спортсменка из Якутии Сардана Трофимова. Она обновила свой прошлогодний результат и установила новый рекорд соревнования, преодолев марафон за 2 часа 28 минут 31 секунду. Второй стала Татьяна Архипова с результатом 2 часа 35 минут 8 секунд. Третье место у Марии Осокиной — 2 часа 37 минут 31 секунда. Четвертой к финишу пришла Надежда Бут — 2 часа 38 минут 53 секунд. Пятое место — у Натальи Тихоновой, 2 часа 42 минуты 2 секунды. Шестой к финишу пришла Ольга Веселкина — 2 часа 42 минуты 48 секунд.

Лучшим среди мужчин на дистанции 10 км стал Владимир Никитин — 28 минут 48 секунд. Среди девушек самой быстрой на дистанции стала Елена Седова, ее результат — 33 минуты 23 секунды. Оба установили новые рекорды соревнования на дистанции 10 км.

Елена Седо
Елена Седова первой среди девушек пришла к финишу на дистанции в 10 км

Самым быстрым среди хендбайкеров стал Александр Давидович, он преодолел 42,2 км за 1 час 14 минут 19 секунд. Лидером среди спортсменов на колясках стал Виталий Гриценко — 1 час 59 минут 5 секунд. Первой среди девушек стала Светлана Мошкович — 1 час 37 минут 10 секунд. 

Победителем корпоративной эстафеты и обладателем Кубка корпораций в этом году стала команда «Роснефть», ее участники преодолели дистанцию за 2 часа 26 минут 34 секунды.

Абсолют Московский Марафон
Маршрут марафона пролегал по самым красивым местам столицы

Количество иностранных участников достигло рекордной отметки — 2 320 человек. Для них марафон стал настоящей «экскурсией на бегу». Бегунам открылись виды на всемирно известные достопримечательности города: небоскребы Москва-Сити, четыре из семи сталинских высоток, Большой театр, здание ФСБ, Политехнический музей, Кремль, Крымский мост и Храм Христа Спасителя.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Гостья

    Никогда не понимала и, наверное, не пойму зачем нужны эти марафоны и чем они делают людей лучше, зачем нужно мучиться, преодолевать себя, что-то там доказывать??? Ну пробежал ты из последних сил 40 км под дождем, а мог бы по хорошей погоде в любимом парке 10 пробежать, не напрягаясь и что?

    не поверите, но кому-то интересно достигать своих целей, в том числе и таких нереальных как марафон

  • Гостья

    Никогда не понимала и, наверное, не пойму зачем нужны эти марафоны и чем они делают людей лучше, зачем нужно мучиться, преодолевать себя, что-то там доказывать??? Ну пробежал ты из последних сил 40 км под дождем, а мог бы по хорошей погоде в любимом парке 10 пробежать, не напрягаясь и что?

    Иллюзия заботы государства о здоровье нации. Вон Собянин каждые выходные что-то устраивает: то фестивали, то праздники, то марафоны. Только по факту на эти марафоны гонят бюджетников и студентов ради премий и других бонусов, но народ верит во всё и любую дичь проглотит.

  • Никогда не понимала и, наверное, не пойму зачем нужны эти марафоны и чем они делают людей лучше, зачем нужно мучиться, преодолевать себя, что-то там доказывать??? Ну пробежал ты из последних сил 40 км под дождем, а мог бы по хорошей погоде в любимом парке 10 пробежать, не напрягаясь и что?

  • Якутия вперед! Молодец девушка. Никогда не думала, что в якутии есть марафонцы. Теперь знаем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.