Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

7 фильмов для тех, кто боится готовить

Знали ли вы, что в науке есть специальный термин, обозначающий страх готовить еду — «магейрокофобия». Если вы так и не смогли подружиться с кухонной утварью и не понимаете, что значит «варить до готовности», ознакомьтесь с нашей подборкой!
  • «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
    «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
    Возможный вариант справиться со страхом — взглянуть ему в лицо и бросить себе вызов. Например, как героиня этого фильма Джули. Она поставила цель: приготовить в течение года 524 блюда, описанных в книге Джулии Чайлд. Зрителей ждет множество интересных рецептов, горы еды и отличный дуэт Мерил Стрип и Эми Адамс. Признаемся, однажды после просмотра этого фильма редактор прямиком из кинотеатра отправился за упитанной уткой, чтобы приготовить ее на ужин!


Интернет-кинотеатр tvzavr подобрал 7 фильмов для тех, кто боится готовить. Возможно, они вдохновят вас на новые кулинарные подвиги!  

Перейти к обсуждению 5


Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Над душевной кухней я хохотала!!!)) Шведы такие шведы, депрессивный фильм про чудаков. Юмор сродни фильму Вторая жизнь Уве.

  • А я смотрела два раза Джули и Джулия. Замечательный фильм, душевный. Мэрил Стрип вытягивает фильм до очень хорошего. Такая трогательная, ранимая женщина и одновременно борец и победитель в своих возможностях. Играют со Стенли Туччи, как и в фильме Дьявол носит Прада. Посмотрите!

  • Гость

    Над душевной кухней я хохотала!!!)) Шведы такие шведы, депрессивный фильм про чудаков. Юмор сродни фильму Вторая жизнь Уве.

    Прошу прощения, это не шведский, а немецкий фильм. Там действие происходит в Гамбурге. Я тоже смотрела, согласна - фильм одновременно и грустный и веселый)

  • Гость

    А я смотрела два раза Джули и Джулия. Замечательный фильм, душевный. Мэрил Стрип вытягивает фильм до очень хорошего. Такая трогательная, ранимая женщина и одновременно борец и победитель в своих возможностях. Играют со Стенли Туччи, как и в фильме Дьявол носит Прада. Посмотрите!

    да, чудесный фильм. и вдохновляет на кулинарные свершения

  • Смотрела Полный расколбас. Точно 18+ :) есть прям практически откровенные сцены :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.