Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бегуны и их собаки посоревнуются на кроссе «Лисья гора»

14 октября пройдет осенний кросс «Лисья гора» — забег по пересеченной местности. Более 1 000 участников соберутся в Битцевском лесу, чтобы посоревноваться в беге. А накануне пройдет благотворительный забег с собаками!
«Лисья гора»
Кросс «Лисья гора» пройдет уже 14 октября

«Беговое сообщество» проводит классический кросс «Лисья гора» второй год подряд на кольцевой трассе по грунту и траве. Естественный природный рельеф и непредсказуемое состояние трассы делают такой формат забега более зрелищным.  

Принять участие в кроссе смогут все желающие старше 18 лет. На «Лисьей горе» участникам будут доступны следующие дистанции: 2 км — девушки 18-19 лет, 4 км — юноши 18-19 лет и женщины от 35 лет, 6 км — женщины 20-34 лет и мужчины от 35 лет, 8 км — мужчины 20-34 лет. Раздельные старты будут проходить в течение всего соревновательного дня c 10.00 до 15.00. Победители и призеры кросса «Лисья гора» получат денежные призы во всех возрастных категориях среди мужчин и женщин.

А накануне кросса, в субботу 13 октября, впервые пройдет благотворительный забег с собаками «Быстрый пес». Участники пробегут 2 км по трассе «Лисьей горы» вместе со своими питомцами. Забег организован совместно с брендом премиальных кормов Eukanuba, а все стартовые взносы будут переведены в благотворительный фонд «Подарок судьбы».

Кросс «Лисья гора» проводится два раза в год — весной и осенью, чтобы познакомить аудиторию с новыми форматами беговых соревнований.

Регистрация на забег доступна до 4 октября на сайте. Регистрация на кросс «Быстрый пес» открыта до 11 октября.  

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Могли б и собакенов снять тоже!

  • Гость

    Могли б и собакенов снять тоже!

    кросс с собакенами будет проходить в первый раз. приходите поболеть за пушистых😀

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.