Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без чего не обойтись на самом страшном празднике в году

Хэллоуин в этом году выпал на будний день, именно поэтому многие решили отложить вечеринки до выходных. Как сделать праздник незабываемым? Подсказки ищите в этом материале.

Тыква-фонарь

Как известно, главным символом Хэллоуина является тыква. Почему же именно этот плод? Существует легенда о хитром кузнеце по имени Джек, который якобы сумел поймать в ловушку самого Сатану. В качестве платы за освобождение Джек попросил никогда не вмешиваться в его жизнь и не забирать его душу после смерти. Когда же кузнец умер, он не смог попасть ни в рай, ни в ад. На прощание дьявол бросил ему маленький уголек, чтобы его неприкаянная душа могла освещать себе дорогу. Тогда Джек положил уголек в тыкву и отправился бродить по земле…

Сделать «пугающую» тыкву самостоятельно не так уж и сложно. Для этого необходимо выбрать плод средних размеров, вырезать крышку и вычистить семечки. Затем с помощью трафарета нужно нанести рисунок злой рожицы и вырезать его ножом. Главное в этом деле — брать небольшую свечу, чтобы тыква не закоптилась изнутри, и сделать маленькие отверстия в крышке, чтобы теплый воздух выходил наружу. И еще один лайфхак: натрите тыкву изнутри корицей — аромат будет просто невероятным.

Макияж

Макияж — отдельная тема. На Хэллоуин готовы самовыражаться даже самые консервативные личности. Одни ограничиваются вампирскими клыками и яркой помадой, в то время как другие делают настоящий грим с использованием бутафорской кожи, клея, париков и невероятных аксессуаров. Но порой довольно простые в исполнении варианты смотрятся куда выигрышнее. Например, подумайте об одноразовых цветных линзах — они могут в корне изменить ваш образ при минимальных усилиях.

Костюмы

С костюмами ситуация обстоит сложнее: чтобы выделиться среди толпы, нужно приложить немало усилий, иначе можно слиться с толпой медсестер и ведьм. Кстати, очень выигрышно смотрятся парные костюмы, но для этого нужно задействовать всю фантазию. Дерзайте!

Памятные кадры

Чтобы ваши крутые наряды оценили не только гости вечеринки, но и подписчики в Инстаграме, не забудьте поделиться с ними фотоотчетом. Разумеется, большинству из нас хочется, чтобы кадры были яркими, но в условиях недостаточной освещенности это может быть крайне проблематично.

Решение существует: смартфон Huawei nova 3i с двумя двойными камерами, функциями искусственного интеллекта и специальным ночным режимом Super Night Mode, который сделает фотографии даже самой темной ночи в году яркими и насыщенными.  

Перейти к обсуждению 1
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Люблю Хэллоуин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.