Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Лисовец приглашает на вкусный капучино и десерт в кафе LISObon

В сентябре 2017 года эксперт моды и телеведущий Влад Лисовец открыл свою кофейню и арт-галерею под названием LISObon на Сретенке. 
LISObon
Влад Лисовец открыл кафе

Кафе уже успело прославиться вкусным капучино. Помимо ароматного кофе в кафе Лисовца можно угоститься аппетитными десертами.

LISObon
В кафе каждый сможет выбрать себе кофе и десерт по вкусу

LISObon является не только пространством, где вниманию общественности представляются работы молодых талантливых художников, но и площадкой для различных мероприятий. Так, в своих стенах арт-галерея и кофейня уже реализовала проекты многих брендов, например L'Oreal, телеканал СТС, FURLA, Garnier FRUCTIS и другие.

LISObon
Пространство LISObon сдается в аренду под абсолютно любые мероприятия.

Кроме того, в кафе Влада Лисовца снимается популярное YouTube шоу телеведущей и путешественницы Регины Тодоренко – «Пятница с Региной». В начале каждого выпуска ведущая и ее гости вместе пьют горячие и холодные напитки, приготовленные в LISObon-е.

LISObon
Ведущая шоу «Пятница с Региной» Регина Тодоренко с ведущими телепередачи «Орел и Решка» в кафе LISObon

Посетители кафе могут не только насладиться чашечкой ароматного эспрессо или раф-кофе, но и стать участником мастер класса по макияжу, которые периодически проходят в пространстве LISObon. А если вас интересует не только мэйкап, но еще и мода, тогда вам точно стоит заглянуть в кофейню на Сретенке. В ее стенах проходит обучение в школе стиля Владислава, которая носит название LISOschool. За год существования площадки школа выпустили 5 потоков учеников, которые стали экспертами в области женского стиля и самопознания.

LISObon
Владелец пространства LISObon и создатель школы стиля LISOschool Влад Лисовец

Кафе Влада Лисовца LISObon ждет гостей каждый день с 11 утра до 10 вечера по адресу: Москва, ул. Сретенка 26/1. Сейчас меню основных блюд находится в разработке, а легкие салаты, десерты и ароматный кофе на любой вкус уже представлены в ассортименте на баре кафе.

 

Перейти к обсуждению

28 ноября 2018
Текст Полина Полякова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.