Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Рождественский Вертеп»: в «Зарядье» покажут святочную музыкальную мистерию

Обновленную версию музыкальной мистерии «Рождественский вертеп» Павла Карманова по мотивам народной драмы «Смерть царя Ирода» покажут в концертном зале «Зарядье» 11 января 2019 года. 
Рождественский Вертеп Павла Карманова
Премьера программы 11 января 2019 в концертном зале «Зарядье» – это начало цикла показов обновленной версии «Рождественского Вертепа» Павла Карманова в городах России и за рубежом

Известный композитор-минималист Павел Карманов представит свою музыкальную версию традиционного жанра народного театра – «Рождественский Вертеп» на сцене одного из самых современных концертных залов России «Зарядье». Это будет премьера обновленной версии сценического представления, которое Павел Карманов собирал с большой командой известных музыкантов более пятнадцати лет назад.

Сейчас состав исполнителей и сценических аранжировок будет существенно изменен. Специально для премьеры также создан яркий видеоряд, который погрузит зрителя в атмосферу рождественской мистерии. Уникальные концертные возможности зала «Зарядье» позволят в мельчайших нюансах передать красоту звучания каждого инструмента и тембр голосов исполнителей. 

«Рождественский Вертеп» – особый жанр народного театра на сюжет о Рождестве. Такое представление традиционно показывают на Святки. Его герои: святое семейство, волхвы и главный антигерой – царь Ирод.

Рождественскую историю 11 января 2019 исполнят музыканты, играющие в разных стилях и направлениях: ансамбль древнерусской духовной музыки «Сирин», ансамбль «Персимфанс», музыкант-фольклорист Сергей Старостин, рок-группа «Вежливый отказ», детский вокальный ансамбль «Веретенце», валторнист Аркадий Шилклопер и перкуссионист Мариан (Марио) Калдарару.

Перейти к обсуждению

Текст Полина Полякова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.