Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юдашкина, Чехова, Белоцерковская оценили совместный проект LG и дизайнера Алессандро Мендини

В начале декабря в Московском музее современного искусства была организована экспозиция «Российская неделя искусства LG SIGNATURE». Столь яркое событие не смогли пропустить многие российские селебрити, включая Галину Юдашкину, Егора Кончаловского и Анфису Чехову.
  • Знаменитости побывали на уникальной выставке «Российская неделя искусства LG SIGNATURE»

LG совместно с итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организовали уникальную выставку «Российская неделя искусства LG SIGNATURE». Основная концепция проекта, по задумке автора, заключается в соединении пяти продуктов премиального бренда LG Signature с произведениями искусства известных художников XX и XXI веков.

«Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE был представлен в России в прошлом году под девизом ''Искусство видеть суть''. Мы продолжаем подчеркивать гармонию технологий и дизайна, давая возможность посетителям выставки почувствовать внутреннюю связь бренда с лучшими творениями современного искусства», — комментирует Иль Хван Ли, президент LG Electronics в России и странах СНГ. 

Первыми продуктами линейки LG SIGNATURE стали ультратонкий OLED-телевизор с технологиями совершенного цвета, элегантная стиральная машина с двумя барабанами, холодильник с функцией InstaView™ Door-in-Door® и футуристический климатический комплекс. Помимо этого, на выставке впервые в России был представлен уникальный винный шкаф.

Открытие экспозицию не могли пропустить послы бренда и друзья LG, среди которых немало селебрити. На мероприятии были замечены Галина Юдашкина, Анфиса Чехова, Ольга Кабо, Ника Белоцерковская и другие знаменитости.    

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.