Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юдашкина, Чехова, Белоцерковская оценили совместный проект LG и дизайнера Алессандро Мендини

В начале декабря в Московском музее современного искусства была организована экспозиция «Российская неделя искусства LG SIGNATURE». Столь яркое событие не смогли пропустить многие российские селебрити, включая Галину Юдашкину, Егора Кончаловского и Анфису Чехову.
  • Знаменитости побывали на уникальной выставке «Российская неделя искусства LG SIGNATURE»

LG совместно с итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организовали уникальную выставку «Российская неделя искусства LG SIGNATURE». Основная концепция проекта, по задумке автора, заключается в соединении пяти продуктов премиального бренда LG Signature с произведениями искусства известных художников XX и XXI веков.

«Ультрапремиальный бренд LG SIGNATURE был представлен в России в прошлом году под девизом ''Искусство видеть суть''. Мы продолжаем подчеркивать гармонию технологий и дизайна, давая возможность посетителям выставки почувствовать внутреннюю связь бренда с лучшими творениями современного искусства», — комментирует Иль Хван Ли, президент LG Electronics в России и странах СНГ. 

Первыми продуктами линейки LG SIGNATURE стали ультратонкий OLED-телевизор с технологиями совершенного цвета, элегантная стиральная машина с двумя барабанами, холодильник с функцией InstaView™ Door-in-Door® и футуристический климатический комплекс. Помимо этого, на выставке впервые в России был представлен уникальный винный шкаф.

Открытие экспозицию не могли пропустить послы бренда и друзья LG, среди которых немало селебрити. На мероприятии были замечены Галина Юдашкина, Анфиса Чехова, Ольга Кабо, Ника Белоцерковская и другие знаменитости.    

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.