Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отдохнуть всей семьей: итальянское кафе с необычным мороженым

Где в столице полакомиться оригинальным натуральным десертом из Италии? Открываем секрет: такое место есть, причем в самом центре Москвы, и называется оно кафе-джелатерия Casa Leone.
Итальянское мороженое
Свежее итальянское мороженое-джелато

Это итальянское кафе славится тем, что на его витрине можно найти мороженое на любой вкус и цвет. И не только найти, но и продегустировать его прямо на месте, перед заказом. Продавцы здесь рады угостить посетителей и рассказать о составе каждого вкуса, будь то джелато (сливочные сорта мороженого) или сорбеты (мороженое без молока, с 70% содержанием фруктов, овощей или трав). Ежедневно аппетитная витрина из 24 вкусов обновляется — ведь итальянское джелато из свежих, натуральных ингредиентов хранится около 3-4 суток в отличие от долговечного фабричного брикета.

Перед покупкой мороженое можно продегустировать
Перед покупкой мороженое можно продегустировать

Уникальный десерт готовится в столичной джелато-лаборатории по рецептам маэстро Серджио Дондоли, владельца знаменитой джелатерии в Сан-Джиминьяно (Тоскана). Он постоянно изобретает новые вкусы для гостей своего кафе и удостоен множества наград. Благодаря его фантазии появились вкусовые сочетания сыра горгонзола и грецких орехов, малины и розмарина, розового грейпфрута и шампанского. Для российских любителей мороженого Дондоли создал яркий витаминный сорбет из облепихи, а также джелато из пломбира, грецких орехов, специй и башкирского меда. Кстати, этот вкус назван «Подари жизнь», и все средства от его продажи направляются подопечным благотворительного фонда.

описание
описание

Понятно, что в мороз и слякоть одним лишь джелато после прогулки по центру не наешься. Поэтому в меню кафе Casa Leone предлагаются и супы, и паста, и морепродукты, и аперитивы. Тут всей семье можно насладиться блюдами итальянской кухни, отдыхая под приятную музыку в уютном зале. И, если захочется добавить счастье себе или домашним, уходя захватить с собой термоконтейнер с необычным мороженым.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.